IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Executer une requete sous MS DOS


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre actif Avatar de miya
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 469
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut Executer une requete sous MS DOS
    Bonjour au forum !

    Tres simplement je lance sql server sous DOS :

    sqlwb -S server -D test -E c:\batch\requete.sql -nosplash
    On peut voir que je charge un fichier sql.

    Voila mon probleme, je dois absolument executer automatiquement se fichier. Comment faire ???

    L'application que je développe en VB.NET, execute mon .bat et donc ouvre le logiciel automatiquement, charge le fichier automatiquement, jusque la aucun probleme, maintenant il faut qu'il exécute se fichier automatiquement ...

    Merci de votre aide très précieuse!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Utilisez sqlcmd.exe

  3. #3
    Membre actif Avatar de miya
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 469
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Ok c'est parfait ! Merci

    je donne la syntaxe pour les débutants comme moi voulant passer rapidement de sqlwb a sqlcmd

    sqlcmd -U user -P pass -S server -d bd -i c:\batch\requete.sql -o c:\batch\log.txt
    A+

  4. #4
    Membre actif Avatar de miya
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 469
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Bonjour au forum,

    Je me posais une question a savoir la différence entre osql et sqlcmd ?

    osql prend en charge le support ODBC, mais a quoi cela sert il vraiment ?

    sqlcmd ne permet de traiter juster des commandes ? Cela ne signifie pas qu'il peut executer seulement des select ?

    Merci des réponses!

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    sqlcmd vous permet de faire la même chose que osql, plus les fonctionnalités de SQL 2005, comme la connexion dédiée admin (-A) etc...

  6. #6
    Membre actif Avatar de miya
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 469
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Merci kuzco

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Temps d'execution d'une requete sous VBA 4 minutes
    Par sihamelm dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2012, 00h04
  2. Executer une requete sous DBExplorer32
    Par hélios44 dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2009, 14h27
  3. Execution d'une requete sous excel-debutant en excel
    Par Kalvin_20 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/05/2008, 11h50
  4. Pb pour executer une procédure sous SQL PLUS
    Par rabddoul dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2005, 15h40
  5. [VB.NET] Executer une requete à partir d'un DataSet...?
    Par anthony70 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2004, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo