IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Iframe et session IE


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Iframe et session IE
    Bonjour,

    Voila j'ai un enorme problème, avec une iframe et les sessions IE.

    J'ai un site en marque blanche. Il fonctionne avec une iframe.
    Sur IE quand je me log sur le site via l'iframe, mes sessions ne sont pas gardées
    d'une page à l'autre >> uniquement sur IE.

    Quand je teste ma marque blanche sur une page test situé sur le même serveur,
    les sessions fonctionnent ????!!! et bien sur sous Firefox tout marche bien tout le temps ???!!!

    J'ai essayé le "no-cache" dans le head mais ca ne change rien.

    Voila il me reste plus beaucoup de cheveux, si vous aviez une idée avant que je devienne chauve .... ;-)

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Pahcixam
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 289
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Salut,

    Si tu as une pseudo frame de header, met ton session_start(); tout en haut, et seulement là.

    De cette manière toute tes pages auront la même session et tu pourra garder tes variables d'une page à l'autre.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,

    Malheureusement pour moi c'est déjà fait.
    Une autre idée ??

Discussions similaires

  1. [2.x] Iframe et sessions
    Par AchmedSeb dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/01/2013, 11h08
  2. [Cookies] Session dans un iframe sur ie7
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2008, 14h30
  3. SAFARI ne reconnait pas la session dans un iframe
    Par hpmousse dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2007, 22h17
  4. session, <iframe> et sécurité
    Par debie1108 dans le forum ASP
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/05/2006, 11h57
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2005, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo