IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Histogrammes dynamiques lents


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Histogrammes dynamiques lents
    Bonjour,

    j'ai sur ma page www.testsautos.com/resultat.php réussi à générer des histogrammes dynamiques (ils montent).

    Le souci est que comme il y a 9 histogrammes, c'est lent. Et en plus la vitesse n'est pas uniforme : ça monte doucement au début et très vite à la fin.

    Auriez-vous une solution à ce problème?

    Par avance merci de votre aide

    Nicolas

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il faut lancer une nouvelle instance de la focntion ..;
    je n'ai pas etudié en détail el focntionnement mais essaye un truc dasn ce style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.setTimeout(new function(){affiche_graph('"+max+"' , '"+element+"')"},0);}
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.setTimeout(function(){new affiche_graph('"+max+"' , '"+element+"')"},0);}

    ou encore attrribuer la focntion à une nouvelle variable ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var action=new array()
    action.push(setTimeout(affiche_graph('"+max+"' , '"+element+"')"},0);}
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    oui, dans le principe, il te faut 9 timers indépendants;

Discussions similaires

  1. Mise à jour dynamique d'histogramme
    Par Willl dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2009, 09h25
  2. [Graphique] Histogrammes dynamiques avec du php
    Par dimainfo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2009, 18h45
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2008, 10h40
  4. histogramme dynamique a 2D
    Par ALIPO dans le forum 2D
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2007, 18h43
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2006, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo