IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

erreur de segmentation > strace


Sujet :

Linux

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Ickou
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 174
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut erreur de segmentation > strace
    Salut à tous

    J'ai un programme qui se stoppe suite à une erreur de segmentation.
    On m'a conseillé d'utiliser "strace" pour voir si l'erreur de mémoire ne provient pas d'une erreur dans une librairie.
    Je ne comprend pas le résultat du "strace" ......

    Si quelqu'un peut m'aider, voici le resultat (en 2 partie car rentre pas dans un seul message).
    Merci

    1er partie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
     
    execve("./slcview.pl", ["./slcview.pl", "foo.cdt", "-o", "foo.gif"], [/* 23 vars */]) = 0
    uname({sys="Linux", node="cardioservenew.sante.univ-nantes.fr", ...}) = 0
    brk(0)                                  = 0x8ccd000
    access("/etc/ld.so.preload", R_OK)      = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/tls/i686/sse2/libperl.so", O_RDONLY) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/tls/i686/sse2", 0xbfe1a9bc) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/tls/i686/libperl.so", O_RDONLY) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/tls/i686", 0xbfe1a9bc) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/tls/sse2/libperl.so", O_RDONLY) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/tls/sse2", 0xbfe1a9bc) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/tls/libperl.so", O_RDONLY) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/tls", 0xbfe1a9bc) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/i686/sse2/libperl.so", O_RDONLY) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/i686/sse2", 0xbfe1a9bc) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/i686/libperl.so", O_RDONLY) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/i686", 0xbfe1a9bc) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/sse2/libperl.so", O_RDONLY) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/sse2", 0xbfe1a9bc) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/libperl.so", O_RDONLY) = 3
    read(3, "\177ELF\1\1\1\0\0\0\0\0\0\0\0\0\3\0\3\0\1\0\0\0\240\325"..., 512) = 512
    fstat64(3, {st_mode=S_IFREG|0555, st_size=1261920, ...}) = 0
    old_mmap(0x9ec000, 1269664, PROT_READ|PROT_EXEC, MAP_PRIVATE|MAP_DENYWRITE, 3, 0) = 0x9ec000
    old_mmap(0xb15000, 45056, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_DENYWRITE, 3, 0x128000) = 0xb15000
    old_mmap(0xb20000, 8096, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_ANONYMOUS, -1, 0) = 0xb20000
    close(3)                                = 0
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/libnsl.so.1", O_RDONLY) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/etc/ld.so.cache", O_RDONLY)      = 3
    fstat64(3, {st_mode=S_IFREG|0644, st_size=86049, ...}) = 0
    old_mmap(NULL, 86049, PROT_READ, MAP_PRIVATE, 3, 0) = 0xb7fea000
    close(3)                                = 0
    open("/lib/libnsl.so.1", O_RDONLY)      = 3
    read(3, "\177ELF\1\1\1\0\0\0\0\0\0\0\0\0\3\0\3\0\1\0\0\0\320\244"..., 512) = 512
    fstat64(3, {st_mode=S_IFREG|0755, st_size=95148, ...}) = 0
    old_mmap(NULL, 4096, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_ANONYMOUS, -1, 0) = 0xb7fe9000
    old_mmap(0x3b7000, 88064, PROT_READ|PROT_EXEC, MAP_PRIVATE|MAP_DENYWRITE, 3, 0) = 0x3b7000
    old_mmap(0x3c9000, 8192, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_DENYWRITE, 3, 0x11000) = 0x3c9000
    old_mmap(0x3cb000, 6144, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_ANONYMOUS, -1, 0) = 0x3cb000
    close(3)                                = 0
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/libdl.so.2", O_RDONLY) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/lib/libdl.so.2", O_RDONLY)       = 3
    read(3, "\177ELF\1\1\1\0\0\0\0\0\0\0\0\0\3\0\3\0\1\0\0\0\260\313"..., 512) = 512
    fstat64(3, {st_mode=S_IFREG|0755, st_size=15324, ...}) = 0
    old_mmap(0x8bc000, 12388, PROT_READ|PROT_EXEC, MAP_PRIVATE|MAP_DENYWRITE, 3, 0) = 0x8bc000
    old_mmap(0x8be000, 8192, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_DENYWRITE, 3, 0x1000) = 0x8be000
    close(3)                                = 0
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/libm.so.6", O_RDONLY) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/lib/tls/libm.so.6", O_RDONLY)    = 3
    read(3, "\177ELF\1\1\1\0\0\0\0\0\0\0\0\0\3\0\3\0\1\0\0\0\0\243\211"..., 512) = 512
    fstat64(3, {st_mode=S_IFREG|0755, st_size=178019, ...}) = 0
    old_mmap(0x897000, 139424, PROT_READ|PROT_EXEC, MAP_PRIVATE|MAP_DENYWRITE, 3, 0) = 0x897000
    old_mmap(0x8b8000, 8192, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_DENYWRITE, 3, 0x20000) = 0x8b8000
    close(3)                                = 0
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/libcrypt.so.1", O_RDONLY) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/lib/libcrypt.so.1", O_RDONLY)    = 3
    read(3, "\177ELF\1\1\1\0\0\0\0\0\0\0\0\0\3\0\3\0\1\0\0\0\3407L\000"..., 512) = 512
    fstat64(3, {st_mode=S_IFREG|0755, st_size=27191, ...}) = 0
    old_mmap(0x4c3000, 184636, PROT_READ|PROT_EXEC, MAP_PRIVATE|MAP_DENYWRITE, 3, 0) = 0x4c3000
    old_mmap(0x4c8000, 8192, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_DENYWRITE, 3, 0x4000) = 0x4c8000
    old_mmap(0x4ca000, 155964, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_ANONYMOUS, -1, 0) = 0x4ca000
    close(3)                                = 0
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/libutil.so.1", O_RDONLY) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/lib/libutil.so.1", O_RDONLY)     = 3
    read(3, "\177ELF\1\1\1\0\0\0\0\0\0\0\0\0\3\0\3\0\1\0\0\0\220\\\337"..., 512) = 512
    fstat64(3, {st_mode=S_IFREG|0755, st_size=14542, ...}) = 0
    old_mmap(0xdf5000, 12428, PROT_READ|PROT_EXEC, MAP_PRIVATE|MAP_DENYWRITE, 3, 0) = 0xdf5000
    old_mmap(0xdf7000, 8192, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_DENYWRITE, 3, 0x1000) = 0xdf7000
    close(3)                                = 0
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/libpthread.so.0", O_RDONLY) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/lib/tls/libpthread.so.0", O_RDONLY) = 3
    read(3, "\177ELF\1\1\1\0\0\0\0\0\0\0\0\0\3\0\3\0\1\0\0\0\20\30\233"..., 512) = 512
    fstat64(3, {st_mode=S_IFREG|0755, st_size=93865, ...}) = 0
    old_mmap(0x9ad000, 70108, PROT_READ|PROT_EXEC, MAP_PRIVATE|MAP_DENYWRITE, 3, 0) = 0x9ad000
    old_mmap(0x9bb000, 8192, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_DENYWRITE, 3, 0xd000) = 0x9bb000
    old_mmap(0x9bd000, 4572, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_ANONYMOUS, -1, 0) = 0x9bd000
    close(3)                                = 0
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/libc.so.6", O_RDONLY) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/lib/tls/libc.so.6", O_RDONLY)    = 3
    read(3, "\177ELF\1\1\1\0\0\0\0\0\0\0\0\0\3\0\3\0\1\0\0\0\20\377"..., 512) = 512
    fstat64(3, {st_mode=S_IFREG|0755, st_size=1454462, ...}) = 0
    old_mmap(NULL, 4096, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_ANONYMOUS, -1, 0) = 0xb7fe8000
    old_mmap(0x76b000, 1219772, PROT_READ|PROT_EXEC, MAP_PRIVATE|MAP_DENYWRITE, 3, 0) = 0x76b000
    old_mmap(0x88f000, 16384, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_DENYWRITE, 3, 0x124000) = 0x88f000
    old_mmap(0x893000, 7356, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_ANONYMOUS, -1, 0) = 0x893000
    close(3)                                = 0
    old_mmap(NULL, 4096, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_ANONYMOUS, -1, 0) = 0xb7fe7000
    mprotect(0x88f000, 4096, PROT_READ)     = 0
    mprotect(0x767000, 4096, PROT_READ)     = 0
    set_thread_area({entry_number:-1 -> 6, base_addr:0xb7fe76c0, limit:1048575, seg_32bit:1, contents:0, read_exec_only:0, limit_in_pages:1, seg_not_present:0, useable:1}) = 0
    munmap(0xb7fea000, 86049)               = 0
    set_tid_address(0xb7fe7708)             = 4020
    rt_sigaction(SIGRTMIN, {0x9b1380, [], SA_RESTORER|SA_SIGINFO, 0x9b87c0}, NULL, 8) = 0
    rt_sigaction(SIGRT_1, {0x9b13f0, [], SA_RESTORER|SA_RESTART|SA_SIGINFO, 0x9b87c0}, NULL, 8) = 0
    rt_sigprocmask(SIG_UNBLOCK, [RTMIN RT_1], NULL, 8) = 0
    getrlimit(RLIMIT_STACK, {rlim_cur=10240*1024, rlim_max=RLIM_INFINITY}) = 0
    _sysctl({{CTL_KERN, KERN_VERSION, 0, 20ac9, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0}, 2, 0xbfe1b14c, 35, (nil), 0}) = 0
    rt_sigaction(SIGFPE, {SIG_IGN}, {SIG_DFL}, 8) = 0
    brk(0)                                  = 0x8ccd000
    brk(0x8cee000)                          = 0x8cee000
    getuid32()                              = 501
    geteuid32()                             = 501
    getgid32()                              = 502
    getegid32()                             = 502
    open("/usr/lib/locale/locale-archive", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = 3
    fstat64(3, {st_mode=S_IFREG|0644, st_size=48512656, ...}) = 0
    mmap2(NULL, 2097152, PROT_READ, MAP_PRIVATE, 3, 0) = 0xb7de7000
    close(3)                                = 0
    mmap2(NULL, 135168, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_ANONYMOUS, -1, 0) = 0xb7dc6000
    open("/dev/urandom", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = 3
    read(3, "\233\341\302\345", 4)          = 4
    close(3)                                = 0
    time([1166021081])                      = 1166021081
    ioctl(0, SNDCTL_TMR_TIMEBASE or TCGETS, {B38400 opost isig icanon echo ...}) = 0
    _llseek(0, 0, 0xbfe1af40, SEEK_CUR)     = -1 ESPIPE (Illegal seek)
    ioctl(1, SNDCTL_TMR_TIMEBASE or TCGETS, 0xbfe1af08) = -1 ENOTTY (Inappropriate ioctl for device)
    _llseek(1, 0, [9264], SEEK_CUR)         = 0
    ioctl(2, SNDCTL_TMR_TIMEBASE or TCGETS, 0xbfe1af08) = -1 ENOTTY (Inappropriate ioctl for device)
    _llseek(2, 0, [9405], SEEK_CUR)         = 0
    open("./slcview.pl", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = 3
    ioctl(3, SNDCTL_TMR_TIMEBASE or TCGETS, 0xbfe1afd8) = -1 ENOTTY (Inappropriate ioctl for device)
    _llseek(3, 0, [0], SEEK_CUR)            = 0
    fcntl64(3, F_SETFD, FD_CLOEXEC)         = 0
    fstat64(3, {st_mode=S_IFREG|0777, st_size=18630, ...}) = 0
    rt_sigaction(SIGCHLD, NULL, {SIG_DFL}, 8) = 0
    readlink("/proc/self/exe", "/usr/bin/perl", 4095) = 13
    read(3, "#!/usr/bin/perl -w\n#\n#   slcview"..., 4096) = 4096
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/Image/Magick.pmc", 0xbfe1ac20) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/Image/Magick.pm", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/Image/Magick.pmc", 0xbfe1ac20) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/Image/Magick.pm", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("/usr/lib/perl5/site_perl/5.8.5/i386-linux-thread-multi/Image/Magick.pmc", 0xbfe1ac20) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/site_perl/5.8.5/i386-linux-thread-multi/Image/Magick.pm", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = 4
    ioctl(4, SNDCTL_TMR_TIMEBASE or TCGETS, 0xbfe1aa28) = -1 ENOTTY (Inappropriate ioctl for device)
    _llseek(4, 0, [0], SEEK_CUR)            = 0
    read(4, "package Image::Magick;\n\n# Releas"..., 4096) = 3175
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/strict.pmc", 0xbfe1a720) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/strict.pm", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/strict.pmc", 0xbfe1a720) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/strict.pm", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = 5
    ioctl(5, SNDCTL_TMR_TIMEBASE or TCGETS, 0xbfe1a528) = -1 ENOTTY (Inappropriate ioctl for device)
    _llseek(5, 0, [0], SEEK_CUR)            = 0
    read(5, "package strict;\n\n$strict::VERSIO"..., 4096) = 3292
    brk(0x8d0f000)                          = 0x8d0f000
    _llseek(5, 598, [598], SEEK_SET)        = 0
    _llseek(5, 0, [598], SEEK_CUR)          = 0
    close(5)                                = 0
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/Carp.pmc", 0xbfe1a720) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/Carp.pm", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/Carp.pmc", 0xbfe1a720) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/Carp.pm", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = 5
    ioctl(5, SNDCTL_TMR_TIMEBASE or TCGETS, 0xbfe1a528) = -1 ENOTTY (Inappropriate ioctl for device)
    _llseek(5, 0, [0], SEEK_CUR)            = 0
    read(5, "package Carp;\n\nour $VERSION = \'1"..., 4096) = 4096
    read(5, "                      # Reconcil"..., 4096) = 2821
    read(5, "", 4096)                       = 0
    close(5)                                = 0
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/Exporter.pmc", 0xbfe1a720) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/Exporter.pm", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/Exporter.pmc", 0xbfe1a720) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/Exporter.pm", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = 5
    ioctl(5, SNDCTL_TMR_TIMEBASE or TCGETS, 0xbfe1a528) = -1 ENOTTY (Inappropriate ioctl for device)
    _llseek(5, 0, [0], SEEK_CUR)            = 0
    read(5, "package Exporter;\n\nrequire 5.006"..., 4096) = 4096
    _llseek(5, 2217, [2217], SEEK_SET)      = 0
    _llseek(5, 0, [2217], SEEK_CUR)         = 0
    close(5)                                = 0
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/vars.pmc", 0xbfe1a720) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/vars.pm", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/vars.pmc", 0xbfe1a720) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/vars.pm", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = 5
    ioctl(5, SNDCTL_TMR_TIMEBASE or TCGETS, 0xbfe1a528) = -1 ENOTTY (Inappropriate ioctl for device)
    _llseek(5, 0, [0], SEEK_CUR)            = 0
    read(5, "package vars;\n\nuse 5.006;\n\nour $"..., 4096) = 2358
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/warnings/register.pmc", 0xbfe1a220) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/warnings/register.pm", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/warnings/register.pmc", 0xbfe1a220) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/warnings/register.pm", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = 6
    ioctl(6, SNDCTL_TMR_TIMEBASE or TCGETS, 0xbfe1a028) = -1 ENOTTY (Inappropriate ioctl for device)
    _llseek(6, 0, [0], SEEK_CUR)            = 0
    read(6, "package warnings::register ;\n\nou"..., 4096) = 1014
    read(6, "", 4096)                       = 0
    close(6)                                = 0
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/warnings.pmc", 0xbfe1a220) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/warnings.pm", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/warnings.pmc", 0xbfe1a220) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/warnings.pm", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = 6
    ioctl(6, SNDCTL_TMR_TIMEBASE or TCGETS, 0xbfe1a028) = -1 ENOTTY (Inappropriate ioctl for device)
    _llseek(6, 0, [0], SEEK_CUR)            = 0
    read(6, "\n# !!!!!!!   DO NOT EDIT THIS FI"..., 4096) = 4096
    read(6, "\'\t\t=> 92,\n  );\n\nour %Bits = (\n  "..., 4096) = 4096
    read(6, "00\\x00\", # [22]\n    \'deprecated\'"..., 4096) = 4096
    brk(0x8d30000)                          = 0x8d30000
    read(6, "       $mask |= $Bits{\'all\'} ;\n "..., 4096) = 3401
    read(6, "", 4096)                       = 0
    close(6)                                = 0
    _llseek(5, 1148, [1148], SEEK_SET)      = 0
    _llseek(5, 0, [1148], SEEK_CUR)         = 0
    close(5)                                = 0
    _llseek(4, 2337, [2337], SEEK_SET)      = 0
    _llseek(4, 0, [2337], SEEK_CUR)         = 0
    close(4)                                = 0
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/DynaLoader.pmc", 0xbfe1ac20) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/DynaLoader.pm", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = 4
    ioctl(4, SNDCTL_TMR_TIMEBASE or TCGETS, 0xbfe1aa28) = -1 ENOTTY (Inappropriate ioctl for device)
    _llseek(4, 0, [0], SEEK_CUR)            = 0
    read(4, "\n# Generated from DynaLoader.pm."..., 4096) = 4096
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/Config.pmc", 0xbfe1a720) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/Config.pm", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = 5
    ioctl(5, SNDCTL_TMR_TIMEBASE or TCGETS, 0xbfe1a528) = -1 ENOTTY (Inappropriate ioctl for device)
    _llseek(5, 0, [0], SEEK_CUR)            = 0
    read(5, "# This file was created by confi"..., 4096) = 4096
    read(5, "X PerlIO/encoding PerlIO/scalar "..., 4096) = 4096
    read(5, "0\'\nctime_r_proto=\'REENTRANT_PROT"..., 4096) = 4096
    read(5, "proto=\'undef\'\nd_mprotect=\'define"..., 4096) = 4096
    read(5, "rentrytype=\'struct dirent\'\ndlext"..., 4096) = 4096
    read(5, "path=\'\'\ninews=\'\'\ninstallbin=\'/us"..., 4096) = 4096
    brk(0x8d55000)                          = 0x8d55000
    brk(0x8d51000)                          = 0x8d51000
    read(5, "dom_r_proto=\'REENTRANT_PROTO_I_S"..., 4096) = 4096
    read(5, "\nuse64bitall=\'undef\'\nuse64bitint"..., 4096) = 4096
    read(5, "t defined)\n    return $self->{$k"..., 4096) = 3608
    read(5, "", 4096)                       = 0
    close(5)                                = 0
    read(4, "le\\::ISA\"};\n    local @isa = (@i"..., 4096) = 4096
    read(4, "ef_symbols();\n    if (@unresolve"..., 4096) = 4096
    _llseek(4, 9027, [9027], SEEK_SET)      = 0
    _llseek(4, 0, [9027], SEEK_CUR)         = 0
    close(4)                                = 0
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/AutoLoader.pmc", 0xbfe1ac20) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/AutoLoader.pm", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/AutoLoader.pmc", 0xbfe1ac20) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/AutoLoader.pm", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = 4
    ioctl(4, SNDCTL_TMR_TIMEBASE or TCGETS, 0xbfe1aa28) = -1 ENOTTY (Inappropriate ioctl for device)
    _llseek(4, 0, [0], SEEK_CUR)            = 0
    read(4, "package AutoLoader;\n\nuse strict;"..., 4096) = 4096
    brk(0x8d72000)                          = 0x8d72000
    read(4, " \'lib\').\n    #\n\n    (my $calldir"..., 4096) = 4096
    _llseek(4, 4936, [4936], SEEK_SET)      = 0
    _llseek(4, 0, [4936], SEEK_CUR)         = 0
    close(4)                                = 0
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/auto/Image/Magick", 0x8ccd0c8) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/auto/Image/Magick", 0x8ccd0c8) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("/usr/lib/perl5/site_perl/5.8.5/i386-linux-thread-multi/auto/Image/Magick", {st_mode=S_IFDIR|0755, st_size=4096, ...}) = 0
    stat64("/usr/lib/perl5/site_perl/5.8.5/i386-linux-thread-multi/auto/Image/Magick/Magick.so", {st_mode=S_IFREG|0555, st_size=360023, ...}) = 0
    stat64("/usr/lib/perl5/site_perl/5.8.5/i386-linux-thread-multi/auto/Image/Magick/Magick.bs", {st_mode=S_IFREG|0444, st_size=0, ...}) = 0
    futex(0x8bf060, FUTEX_WAKE, 2147483647) = 0
    open("/usr/lib/perl5/site_perl/5.8.5/i386-linux-thread-multi/auto/Image/Magick/Magick.so", O_RDONLY) = 4
    read(4, "\177ELF\1\1\1\0\0\0\0\0\0\0\0\0\3\0\3\0\1\0\0\0\260Y\0"..., 512) = 512
    fstat64(4, {st_mode=S_IFREG|0555, st_size=360023, ...}) = 0
    old_mmap(NULL, 207556, PROT_READ|PROT_EXEC, MAP_PRIVATE|MAP_DENYWRITE, 4, 0) = 0x12a000
    old_mmap(0x157000, 24576, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_DENYWRITE, 4, 0x2c000) = 0x157000
    close(4)                                = 0
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/libMagick.so.6", O_RDONLY) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/etc/ld.so.cache", O_RDONLY)      = 4
    fstat64(4, {st_mode=S_IFREG|0644, st_size=86049, ...}) = 0
    old_mmap(NULL, 86049, PROT_READ, MAP_PRIVATE, 4, 0) = 0xb7db0000
    close(4)                                = 0
    open("/usr/lib/libMagick.so.6", O_RDONLY) = 4
    read(4, "\177ELF\1\1\1\0\0\0\0\0\0\0\0\0\3\0\3\0\1\0\0\0\240\244"..., 512) = 512
    fstat64(4, {st_mode=S_IFREG|0755, st_size=3407160, ...}) = 0
    old_mmap(0x5522000, 3537508, PROT_READ|PROT_EXEC, MAP_PRIVATE|MAP_DENYWRITE, 4, 0) = 0x5522000
    old_mmap(0x57a6000, 770048, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_DENYWRITE, 4, 0x284000) = 0x57a6000
    old_mmap(0x5862000, 129636, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_ANONYMOUS, -1, 0) = 0x5862000
    close(4)                                = 0
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/libfreetype.so.6", O_RDONLY) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/libfreetype.so.6", O_RDONLY) = 4
    read(4, "\177ELF\1\1\1\0\0\0\0\0\0\0\0\0\3\0\3\0\1\0\0\0`:\237\000"..., 512) = 512
    fstat64(4, {st_mode=S_IFREG|0755, st_size=424068, ...}) = 0
    old_mmap(0x9e5000, 421440, PROT_READ|PROT_EXEC, MAP_PRIVATE|MAP_DENYWRITE, 4, 0) = 0x15d000
    old_mmap(0x1bd000, 28672, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_DENYWRITE, 4, 0x60000) = 0x1bd000
    close(4)                                = 0
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/libz.so.1", O_RDONLY) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/libz.so.1", O_RDONLY)    = 4
    read(4, "\177ELF\1\1\1\0\0\0\0\0\0\0\0\0\3\0\3\0\1\0\0\0\260\305"..., 512) = 512
    fstat64(4, {st_mode=S_IFREG|0755, st_size=63624, ...}) = 0
    old_mmap(0x99b000, 65124, PROT_READ|PROT_EXEC, MAP_PRIVATE|MAP_DENYWRITE, 4, 0) = 0x99b000
    old_mmap(0x9aa000, 4096, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_DENYWRITE, 4, 0xe000) = 0x9aa000
    close(4)                                = 0
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/liblcms.so.1", O_RDONLY) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/liblcms.so.1", O_RDONLY) = 4
    read(4, "\177ELF\1\1\1\0\0\0\0\0\0\0\0\0\3\0\3\0\1\0\0\0\334P\0"..., 512) = 512
    fstat64(4, {st_mode=S_IFREG|0755, st_size=479002, ...}) = 0
    old_mmap(NULL, 186656, PROT_READ|PROT_EXEC, MAP_PRIVATE|MAP_DENYWRITE, 4, 0) = 0x431000
    old_mmap(0x45b000, 8192, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_DENYWRITE, 4, 0x2a000) = 0x45b000
    old_mmap(0x45d000, 6432, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_ANONYMOUS, -1, 0) = 0x45d000
    close(4)                                = 0
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/libtiff.so.3", O_RDONLY) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/libtiff.so.3", O_RDONLY) = 4
    read(4, "\177ELF\1\1\1\0\0\0\0\0\0\0\0\0\3\0\3\0\1\0\0\0`\3222\006"..., 512) = 512
    fstat64(4, {st_mode=S_IFREG|0755, st_size=311056, ...}) = 0
    old_mmap(0x6329000, 309408, PROT_READ|PROT_EXEC, MAP_PRIVATE|MAP_DENYWRITE, 4, 0) = 0x6329000
    old_mmap(0x6373000, 8192, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_DENYWRITE, 4, 0x4a000) = 0x6373000
    close(4)                                = 0
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/libjpeg.so.62", O_RDONLY) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/libjpeg.so.62", O_RDONLY) = 4
    read(4, "\177ELF\1\1\1\0\0\0\0\0\0\0\0\0\3\0\3\0\1\0\0\0000\203"..., 512) = 512
    fstat64(4, {st_mode=S_IFREG|0755, st_size=119352, ...}) = 0
    old_mmap(0xc76000, 120852, PROT_READ|PROT_EXEC, MAP_PRIVATE|MAP_DENYWRITE, 4, 0) = 0xc76000
    old_mmap(0xc93000, 4096, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_DENYWRITE, 4, 0x1c000) = 0xc93000
    close(4)                                = 0
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/libpng12.so.0", O_RDONLY) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/libpng12.so.0", O_RDONLY) = 4
    read(4, "\177ELF\1\1\1\0\0\0\0\0\0\0\0\0\3\0\3\0\1\0\0\0000\372"..., 512) = 512
    fstat64(4, {st_mode=S_IFREG|0755, st_size=144044, ...}) = 0
    old_mmap(0x40a000, 141476, PROT_READ|PROT_EXEC, MAP_PRIVATE|MAP_DENYWRITE, 4, 0) = 0x40a000
    old_mmap(0x42c000, 4096, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_DENYWRITE, 4, 0x22000) = 0x42c000
    close(4)                                = 0
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/libdpstk.so.1", O_RDONLY) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/X11R6/lib/libdpstk.so.1", O_RDONLY) = 4
    read(4, "\177ELF\1\1\1\0\0\0\0\0\0\0\0\0\3\0\3\0\1\0\0\0``\251\000"..., 512) = 512
    fstat64(4, {st_mode=S_IFREG|0755, st_size=28588, ...}) = 0
    old_mmap(0xa94000, 25888, PROT_READ|PROT_EXEC, MAP_PRIVATE|MAP_DENYWRITE, 4, 0) = 0x111000
    old_mmap(0x117000, 4096, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_DENYWRITE, 4, 0x6000) = 0x117000
    close(4)                                = 0
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/libdps.so.1", O_RDONLY) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    -------------------
    Ickou

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Ickou
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 174
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    2ème partie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
     
    open("/usr/X11R6/lib/libdps.so.1", O_RDONLY) = 4
    read(4, "\177ELF\1\1\1\0\0\0\0\0\0\0\0\0\3\0\3\0\1\0\0\0\260\254"..., 512) = 512
    fstat64(4, {st_mode=S_IFREG|0755, st_size=268476, ...}) = 0
    old_mmap(0xa4e000, 277308, PROT_READ|PROT_EXEC, MAP_PRIVATE|MAP_DENYWRITE, 4, 0) = 0x1c4000
    old_mmap(0x204000, 8192, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_DENYWRITE, 4, 0x3f000) = 0x204000
    old_mmap(0x206000, 6972, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_ANONYMOUS, -1, 0) = 0x206000
    close(4)                                = 0
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/libXext.so.6", O_RDONLY) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/X11R6/lib/libXext.so.6", O_RDONLY) = 4
    read(4, "\177ELF\1\1\1\0\0\0\0\0\0\0\0\0\3\0\3\0\1\0\0\0\220\326"..., 512) = 512
    fstat64(4, {st_mode=S_IFREG|0755, st_size=53508, ...}) = 0
    old_mmap(0x98b000, 55476, PROT_READ|PROT_EXEC, MAP_PRIVATE|MAP_DENYWRITE, 4, 0) = 0x98b000
    old_mmap(0x998000, 4096, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_DENYWRITE, 4, 0xc000) = 0x998000
    close(4)                                = 0
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/libXt.so.6", O_RDONLY) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/X11R6/lib/libXt.so.6", O_RDONLY) = 4
    read(4, "\177ELF\1\1\1\0\0\0\0\0\0\0\0\0\3\0\3\0\1\0\0\0\20@<\000"..., 512) = 512
    fstat64(4, {st_mode=S_IFREG|0755, st_size=326620, ...}) = 0
    old_mmap(0x3b7000, 330076, PROT_READ|PROT_EXEC, MAP_PRIVATE|MAP_DENYWRITE, 4, 0) = 0x208000
    old_mmap(0x255000, 16384, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_DENYWRITE, 4, 0x4c000) = 0x255000
    close(4)                                = 0
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/libSM.so.6", O_RDONLY) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/X11R6/lib/libSM.so.6", O_RDONLY) = 4
    read(4, "\177ELF\1\1\1\0\0\0\0\0\0\0\0\0\3\0\3\0\1\0\0\0000\320"..., 512) = 512
    fstat64(4, {st_mode=S_IFREG|0755, st_size=32688, ...}) = 0
    old_mmap(0x9db000, 30296, PROT_READ|PROT_EXEC, MAP_PRIVATE|MAP_DENYWRITE, 4, 0) = 0x9db000
    old_mmap(0x9e2000, 4096, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_DENYWRITE, 4, 0x7000) = 0x9e2000
    close(4)                                = 0
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/libICE.so.6", O_RDONLY) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/X11R6/lib/libICE.so.6", O_RDONLY) = 4
    read(4, "\177ELF\1\1\1\0\0\0\0\0\0\0\0\0\3\0\3\0\1\0\0\0\220F\234"..., 512) = 512
    fstat64(4, {st_mode=S_IFREG|0755, st_size=86520, ...}) = 0
    old_mmap(0x9c1000, 95600, PROT_READ|PROT_EXEC, MAP_PRIVATE|MAP_DENYWRITE, 4, 0) = 0x9c1000
    old_mmap(0x9d6000, 4096, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_DENYWRITE, 4, 0x14000) = 0x9d6000
    old_mmap(0x9d7000, 5488, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_ANONYMOUS, -1, 0) = 0x9d7000
    close(4)                                = 0
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/libX11.so.6", O_RDONLY) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/X11R6/lib/libX11.so.6", O_RDONLY) = 4
    read(4, "\177ELF\1\1\1\0\0\0\0\0\0\0\0\0\3\0\3\0\1\0\0\0\3403\215"..., 512) = 512
    fstat64(4, {st_mode=S_IFREG|0755, st_size=814588, ...}) = 0
    old_mmap(0x8c2000, 813336, PROT_READ|PROT_EXEC, MAP_PRIVATE|MAP_DENYWRITE, 4, 0) = 0x8c2000
    old_mmap(0x985000, 16384, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_DENYWRITE, 4, 0xc3000) = 0x985000
    close(4)                                = 0
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/libbz2.so.1", O_RDONLY) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/libbz2.so.1", O_RDONLY)  = 4
    read(4, "\177ELF\1\1\1\0\0\0\0\0\0\0\0\0\3\0\3\0\1\0\0\0\300p.\006"..., 512) = 512
    fstat64(4, {st_mode=S_IFREG|0755, st_size=71724, ...}) = 0
    old_mmap(0x62e6000, 69220, PROT_READ|PROT_EXEC, MAP_PRIVATE|MAP_DENYWRITE, 4, 0) = 0x62e6000
    old_mmap(0x62f6000, 4096, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_DENYWRITE, 4, 0x10000) = 0x62f6000
    close(4)                                = 0
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE/libxml2.so.2", O_RDONLY) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/libxml2.so.2", O_RDONLY) = 4
    read(4, "\177ELF\1\1\1\0\0\0\0\0\0\0\0\0\3\0\3\0\1\0\0\0\20\323"..., 512) = 512
    fstat64(4, {st_mode=S_IFREG|0755, st_size=965536, ...}) = 0
    old_mmap(0x634000, 1002580, PROT_READ|PROT_EXEC, MAP_PRIVATE|MAP_DENYWRITE, 4, 0) = 0x634000
    old_mmap(0x718000, 36864, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_DENYWRITE, 4, 0xe3000) = 0x718000
    old_mmap(0x721000, 31828, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_FIXED|MAP_ANONYMOUS, -1, 0) = 0x721000
    close(4)                                = 0
    munmap(0xb7db0000, 86049)               = 0
    brk(0x8d93000)                          = 0x8d93000
    time(NULL)                              = 1166021081
    stat64("Image::Magick", 0xbfe18bb0)     = -1 ENOENT (No such file or directory)
    getcwd("/home/emeric/logiciels/slcview-2.0", 4096) = 35
    stat64("/home/emeric/logiciels/slcview-2.0/Image::Magick", 0xbfe18bb0) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    rt_sigprocmask(SIG_BLOCK, [ABRT], NULL, 8) = 0
    rt_sigaction(SIGABRT, {0x562f31f, [ABRT], SA_RESTORER|SA_INTERRUPT, 0x9b87c8}, {SIG_DFL}, 8) = 0
    rt_sigprocmask(SIG_UNBLOCK, [ABRT], NULL, 8) = 0
    rt_sigprocmask(SIG_BLOCK, [FPE], NULL, 8) = 0
    rt_sigaction(SIGFPE, {0x562f31f, [FPE], SA_RESTORER|SA_INTERRUPT, 0x9b87c8}, {SIG_IGN}, 8) = 0
    rt_sigprocmask(SIG_UNBLOCK, [FPE], NULL, 8) = 0
    rt_sigprocmask(SIG_BLOCK, [FPE], NULL, 8) = 0
    rt_sigaction(SIGFPE, {SIG_IGN}, {0x562f31f, [FPE], SA_RESTORER|SA_INTERRUPT, 0x9b87c8}, 8) = 0
    rt_sigprocmask(SIG_UNBLOCK, [FPE], NULL, 8) = 0
    rt_sigprocmask(SIG_BLOCK, [HUP], NULL, 8) = 0
    rt_sigaction(SIGHUP, {0x562f31f, [HUP], SA_RESTORER|SA_INTERRUPT, 0x9b87c8}, {SIG_DFL}, 8) = 0
    rt_sigprocmask(SIG_UNBLOCK, [HUP], NULL, 8) = 0
    rt_sigprocmask(SIG_BLOCK, [INT], NULL, 8) = 0
    rt_sigaction(SIGINT, {0x562f31f, [INT], SA_RESTORER|SA_INTERRUPT, 0x9b87c8}, {SIG_DFL}, 8) = 0
    rt_sigprocmask(SIG_UNBLOCK, [INT], NULL, 8) = 0
    rt_sigprocmask(SIG_BLOCK, [QUIT], NULL, 8) = 0
    rt_sigaction(SIGQUIT, {0x562f31f, [QUIT], SA_RESTORER|SA_INTERRUPT, 0x9b87c8}, {SIG_DFL}, 8) = 0
    rt_sigprocmask(SIG_UNBLOCK, [QUIT], NULL, 8) = 0
    rt_sigprocmask(SIG_BLOCK, [TERM], NULL, 8) = 0
    rt_sigaction(SIGTERM, {0x562f31f, [TERM], SA_RESTORER|SA_INTERRUPT, 0x9b87c8}, {SIG_DFL}, 8) = 0
    rt_sigprocmask(SIG_UNBLOCK, [TERM], NULL, 8) = 0
    rt_sigprocmask(SIG_BLOCK, [XCPU], NULL, 8) = 0
    rt_sigaction(SIGXCPU, {0x562f31f, [XCPU], SA_RESTORER|SA_INTERRUPT, 0x9b87c8}, {SIG_DFL}, 8) = 0
    rt_sigprocmask(SIG_UNBLOCK, [XCPU], NULL, 8) = 0
    rt_sigprocmask(SIG_BLOCK, [XFSZ], NULL, 8) = 0
    rt_sigaction(SIGXFSZ, {0x562f31f, [XFSZ], SA_RESTORER|SA_INTERRUPT, 0x9b87c8}, {SIG_DFL}, 8) = 0
    rt_sigprocmask(SIG_UNBLOCK, [XFSZ], NULL, 8) = 0
    open("/etc/mtab", O_RDONLY)             = 4
    fstat64(4, {st_mode=S_IFREG|0644, st_size=381, ...}) = 0
    mmap2(NULL, 4096, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_ANONYMOUS, -1, 0) = 0xb7dc5000
    read(4, "/dev/sda5 / ext3 rw 0 0\nnone /pr"..., 4096) = 381
    close(4)                                = 0
    munmap(0xb7dc5000, 4096)                = 0
    open("/proc/meminfo", O_RDONLY)         = 4
    fstat64(4, {st_mode=S_IFREG|0444, st_size=0, ...}) = 0
    mmap2(NULL, 4096, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_PRIVATE|MAP_ANONYMOUS, -1, 0) = 0xb7dc5000
    read(4, "MemTotal:      2074664 kB\nMemFre"..., 1024) = 644
    close(4)                                = 0
    munmap(0xb7dc5000, 4096)                = 0
    getrlimit(RLIMIT_NOFILE, {rlim_cur=1024, rlim_max=1024}) = 0
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/Slcview.pmc", 0xbfe1ac20) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/Slcview.pm", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/Slcview.pmc", 0xbfe1ac20) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/Slcview.pm", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = 4
    ioctl(4, SNDCTL_TMR_TIMEBASE or TCGETS, 0xbfe1aa28) = -1 ENOTTY (Inappropriate ioctl for device)
    _llseek(4, 0, [0], SEEK_CUR)            = 0
    read(4, "#!/usr/bin/perl\n#\n#   Slcview.pm"..., 4096) = 4096
    read(4, "culate the resolution based on w"..., 4096) = 4096
    read(4, "{bgcolor}\");\n  $image->Scale($xr"..., 4096) = 4096
    brk(0x8db4000)                          = 0x8db4000
    read(4, "\t# auto-scale, sort of\n    array"..., 4096) = 4096
    read(4, "olorname eq \'darkolivegreen\') { "..., 4096) = 4096
    read(4, "q \'gray46\') { $color = \'117,117,"..., 4096) = 4096
    read(4, "40\'; }\n  elsif ($colorname eq \'l"..., 4096) = 4096
    brk(0x8dd5000)                          = 0x8dd5000
    read(4, "sif ($colorname eq \'seashell\') {"..., 4096) = 4096
    read(4, "\ngray34\t\t\t87\t87\t87\t#575757\ngray3"..., 4096) = 4096
    read(4, "\t0\t#ff0000\nrosybrown\t\t188\t143\t14"..., 4096) = 4096
    read(4, "ncement.)\n\nThese requirements ap"..., 4096) = 4096
    read(4, ", distributing or modifying\nthe "..., 4096) = 4096
    read(4, "STATED IN WRITING THE COPYRIGHT "..., 4096) = 1132
    read(4, "", 4096)                       = 0
    close(4)                                = 0
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/Getopt/Long.pmc", 0xbfe1ac20) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/Getopt/Long.pm", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/Getopt/Long.pmc", 0xbfe1ac20) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/Getopt/Long.pm", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = 4
    ioctl(4, SNDCTL_TMR_TIMEBASE or TCGETS, 0xbfe1aa28) = -1 ENOTTY (Inappropriate ioctl for device)
    _llseek(4, 0, [0], SEEK_CUR)            = 0
    read(4, "# Getopt::Long.pm -- Universal o"..., 4096) = 4096
    read(4, "ER) = (0..2);\n# Version major/mi"..., 4096) = 4096
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/constant.pmc", 0xbfe1a720) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/constant.pm", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/constant.pmc", 0xbfe1a720) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/constant.pm", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = 5
    ioctl(5, SNDCTL_TMR_TIMEBASE or TCGETS, 0xbfe1a528) = -1 ENOTTY (Inappropriate ioctl for device)
    _llseek(5, 0, [0], SEEK_CUR)            = 0
    brk(0x8df6000)                          = 0x8df6000
    read(5, "package constant;\n\nuse strict;\nu"..., 4096) = 4096
    _llseek(5, 3295, [3295], SEEK_SET)      = 0
    _llseek(5, 0, [3295], SEEK_CUR)         = 0
    close(5)                                = 0
    read(4, "\t \"$optionlist[0]\" =~ /^(?:.*\\=)"..., 4096) = 4096
    read(4, "E,undef];\n\t    $linkage{version}"..., 4096) = 4096
    read(4, "userlinkage->{$opt}}, $arg);\n\t\t "..., 4096) = 4096
    brk(0x8e17000)                          = 0x8e17000
    read(4, "\'+\' ? undef : $def];\n    }\n    e"..., 4096) = 4096
    read(4, "pt\\\"\\n\")\n\t\tif $debug;\n\t}\n    }\n\n"..., 4096) = 4096
    read(4, "$optarg || $mand ) {\n\t\tif ( $pas"..., 4096) = 4096
    brk(0x8e38000)                          = 0x8e38000
    read(4, "eta($genprefix) . \")\";\n\t    eval"..., 4096) = 4096
    read(4, "n that the\nprogram needs to know"..., 4096) = 4096
    read(4, "is specified with a plus C<+> af"..., 4096) = 4096
    read(4, "ngs.\n\n=head2 User-defined subrou"..., 4096) = 4096
    read(4, "or minus sign, followed by a\nseq"..., 4096) = 4096
    read(4, "xample is fully equivalent with:"..., 4096) = 4096
    read(4, "_CORRECT has been set, in which "..., 4096) = 4096
    read(4, "Perl. The message will be writte"..., 4096) = 4096
    read(4, "s a result, its development, and"..., 4096) = 4096
    read(4, "NESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.  "..., 4096) = 238
    read(4, "", 4096)                       = 0
    close(4)                                = 0
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/Exporter/Heavy.pmc", 0xbfe1ac20) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/Exporter/Heavy.pm", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/Exporter/Heavy.pmc", 0xbfe1ac20) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/Exporter/Heavy.pm", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = 4
    ioctl(4, SNDCTL_TMR_TIMEBASE or TCGETS, 0xbfe1aa28) = -1 ENOTTY (Inappropriate ioctl for device)
    _llseek(4, 0, [0], SEEK_CUR)            = 0
    read(4, "package Exporter::Heavy;\n\nuse st"..., 4096) = 4096
    read(4, "ols. Optimise the lookup by addi"..., 4096) = 2301
    brk(0x8e59000)                          = 0x8e59000
    read(4, "", 4096)                       = 0
    close(4)                                = 0
    read(3, "gid) {\n        ++$j; next;\t\t# in"..., 4096) = 4096
    read(3, "r.\n# Also need to add spacing be"..., 4096) = 4096
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/File/Basename.pmc", 0xbfe1ac20) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/File/Basename.pm", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/File/Basename.pmc", 0xbfe1ac20) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/File/Basename.pm", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = 4
    ioctl(4, SNDCTL_TMR_TIMEBASE or TCGETS, 0xbfe1aa28) = -1 ENOTTY (Inappropriate ioctl for device)
    _llseek(4, 0, [0], SEEK_CUR)            = 0
    read(4, "package File::Basename;\n\n=head1 "..., 4096) = 4096
    read(4, "x, the return\nvalue conforms to "..., 4096) = 4096
    stat64("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/re.pmc", 0xbfe1a760) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/re.pm", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = 5
    ioctl(5, SNDCTL_TMR_TIMEBASE or TCGETS, 0xbfe1a568) = -1 ENOTTY (Inappropriate ioctl for device)
    _llseek(5, 0, [0], SEEK_CUR)            = 0
    read(5, "package re;\n\nour $VERSION = 0.04"..., 4096) = 4019
    brk(0x8e7a000)                          = 0x8e7a000
    read(5, "", 4096)                       = 0
    close(5)                                = 0
    read(4, "     This differs from the secon"..., 4096) = 1351
    read(4, "", 4096)                       = 0
    close(4)                                = 0
    read(3, "ex = 0;\n  my $width = 0;\n  my $p"..., 4096) = 4096
    read(3, "oo small.\n\n  -gtrresolution <int"..., 4096) = 2246
    read(3, "", 4096)                       = 0
    close(3)                                = 0
    stat64("/etc/slcview.conf", 0x8ccd0c8)  = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("/usr/etc/slcview.conf", 0x8ccd0c8) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("/usr/local/etc/slcview.conf", 0x8ccd0c8) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("/home/emeric/.slcviewrc", 0x8ccd0c8) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("foo.gif", 0x8ccd0c8)            = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("foo.gtr", {st_mode=S_IFREG|0644, st_size=1258, ...}) = 0
    stat64("foo.atr", {st_mode=S_IFREG|0644, st_size=967, ...}) = 0
    open("foo.cdt", O_RDONLY|O_LARGEFILE)   = 3
    ioctl(3, SNDCTL_TMR_TIMEBASE or TCGETS, 0xbfe1adf8) = -1 ENOTTY (Inappropriate ioctl for device)
    _llseek(3, 0, [0], SEEK_CUR)            = 0
    fstat64(3, {st_mode=S_IFREG|0644, st_size=7641, ...}) = 0
    fcntl64(3, F_SETFD, FD_CLOEXEC)         = 0
    read(3, "GID\tUNIQID\tNAME\tGWEIGHT\tO\tY\tF\tW\t"..., 4096) = 4096
    read(3, "-0.1286\t-0.1839\t-0.1197\t-0.1143\t"..., 4096) = 3545
    read(3, "", 4096)                       = 0
    close(3)                                = 0
    brk(0x8e9b000)                          = 0x8e9b000
    brk(0x8ebf000)                          = 0x8ebf000
    brk(0x8ebb000)                          = 0x8ebb000
    getcwd("/home/emeric/logiciels/slcview-2.0", 4096) = 35
    stat64("xc:#ffffff", 0xbfe12f40)        = -1 ENOENT (No such file or directory)
    time([1166021081])                      = 1166021081
    brk(0x8edc000)                          = 0x8edc000
    brk(0x8efd000)                          = 0x8efd000
    brk(0x8f1e000)                          = 0x8f1e000
    brk(0x8f3f000)                          = 0x8f3f000
    brk(0x8f60000)                          = 0x8f60000
    brk(0x8f81000)                          = 0x8f81000
    brk(0x8fa2000)                          = 0x8fa2000
    brk(0x8fc3000)                          = 0x8fc3000
    brk(0x8fe4000)                          = 0x8fe4000
    brk(0x9005000)                          = 0x9005000
    brk(0x9026000)                          = 0x9026000
    brk(0x9047000)                          = 0x9047000
    brk(0x9068000)                          = 0x9068000
    brk(0x9089000)                          = 0x9089000
    brk(0x90aa000)                          = 0x90aa000
    brk(0x90cb000)                          = 0x90cb000
    brk(0x90ec000)                          = 0x90ec000
    open("/usr/lib/ImageMagick-6.0.7/config/delegates.mgk", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = 3
    _llseek(3, 0, [6678], SEEK_END)         = 0
    mmap2(NULL, 6678, PROT_READ, MAP_PRIVATE, 3, 0) = 0xb7dc4000
    munmap(0xb7dc4000, 6678)                = 0
    close(3)                                = 0
    open("/usr/share/ImageMagick-6.0.7/config/delegates.mgk", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/share/ImageMagick-6.0.7/delegates.mgk", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/home/emeric/.magick/delegates.mgk", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("delegates.mgk", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    brk(0x910d000)                          = 0x910d000
    brk(0x912e000)                          = 0x912e000
    brk(0x914f000)                          = 0x914f000
    brk(0x9170000)                          = 0x9170000
    brk(0x9191000)                          = 0x9191000
    stat64("xc:#ffffff", 0xbfe0ee40)        = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("xc:#ffffff", 0xbfe0ee40)        = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("xc:#ffffff", 0xbfe0ee40)        = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("xc:#ffffff", 0xbfe0ee40)        = -1 ENOENT (No such file or directory)
    times({tms_utime=4, tms_stime=1, tms_cutime=0, tms_cstime=0}) = 482495036
    times({tms_utime=4, tms_stime=1, tms_cutime=0, tms_cstime=0}) = 482495036
    mmap2(NULL, 8, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_SHARED|MAP_ANONYMOUS, -1, 0) = 0xb7dc5000
    times({tms_utime=4, tms_stime=1, tms_cutime=0, tms_cstime=0}) = 482495036
    times({tms_utime=4, tms_stime=1, tms_cutime=0, tms_cstime=0}) = 482495036
    mmap2(NULL, 6864, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_SHARED|MAP_ANONYMOUS, -1, 0) = 0xb7dc3000
    munmap(0xb7dc5000, 8)                   = 0
    times({tms_utime=5, tms_stime=1, tms_cutime=0, tms_cstime=0}) = 482495037
    times({tms_utime=5, tms_stime=1, tms_cutime=0, tms_cstime=0}) = 482495037
    mmap2(NULL, 61776, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_SHARED|MAP_ANONYMOUS, -1, 0) = 0xb7db3000
    munmap(0xb7dc3000, 6864)                = 0
    open("foo.gtr", O_RDONLY|O_LARGEFILE)   = 3
    ioctl(3, SNDCTL_TMR_TIMEBASE or TCGETS, 0xbfe1aec8) = -1 ENOTTY (Inappropriate ioctl for device)
    _llseek(3, 0, [0], SEEK_CUR)            = 0
    fstat64(3, {st_mode=S_IFREG|0644, st_size=1258, ...}) = 0
    fcntl64(3, F_SETFD, FD_CLOEXEC)         = 0
    read(3, "NODE1X\tGENE21X\tGENE16X\t0.9821777"..., 4096) = 1258
    read(3, "", 4096)                       = 0
    close(3)                                = 0
    getcwd("/home/emeric/logiciels/slcview-2.0", 4096) = 35
    stat64("xc:#ffffff", 0xbfe12f40)        = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("xc:#ffffff", 0xbfe0ee40)        = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("xc:#ffffff", 0xbfe0ee40)        = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("xc:#ffffff", 0xbfe0ee40)        = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("xc:#ffffff", 0xbfe0ee40)        = -1 ENOENT (No such file or directory)
    times({tms_utime=5, tms_stime=1, tms_cutime=0, tms_cstime=0}) = 482495037
    times({tms_utime=5, tms_stime=1, tms_cutime=0, tms_cstime=0}) = 482495037
    mmap2(NULL, 8, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_SHARED|MAP_ANONYMOUS, -1, 0) = 0xb7dc4000
    times({tms_utime=5, tms_stime=1, tms_cutime=0, tms_cstime=0}) = 482495037
    times({tms_utime=5, tms_stime=1, tms_cutime=0, tms_cstime=0}) = 482495037
    mmap2(NULL, 38808, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_SHARED|MAP_ANONYMOUS, -1, 0) = 0xb7da9000
    munmap(0xb7dc4000, 8)                   = 0
    brk(0x91be000)                          = 0x91be000
    open("/usr/lib/ImageMagick-6.0.7/config/colors.mgk", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = 3
    _llseek(3, 0, [54902], SEEK_END)        = 0
    mmap2(NULL, 54902, PROT_READ, MAP_PRIVATE, 3, 0) = 0xb7d9b000
    munmap(0xb7d9b000, 54902)               = 0
    close(3)                                = 0
    open("/usr/share/ImageMagick-6.0.7/config/colors.mgk", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/usr/share/ImageMagick-6.0.7/colors.mgk", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("/home/emeric/.magick/colors.mgk", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    open("colors.mgk", O_RDONLY|O_LARGEFILE) = -1 ENOENT (No such file or directory)
    brk(0x91df000)                          = 0x91df000
    brk(0x9200000)                          = 0x9200000
    brk(0x9221000)                          = 0x9221000
    brk(0x9242000)                          = 0x9242000
    brk(0x9263000)                          = 0x9263000
    brk(0x9284000)                          = 0x9284000
    brk(0x92a5000)                          = 0x92a5000
    brk(0x92c6000)                          = 0x92c6000
    brk(0x92e7000)                          = 0x92e7000
    brk(0x9308000)                          = 0x9308000
    brk(0x9329000)                          = 0x9329000
    brk(0x934a000)                          = 0x934a000
    brk(0x936b000)                          = 0x936b000
    brk(0x938c000)                          = 0x938c000
    brk(0x93ad000)                          = 0x93ad000
    brk(0x93ce000)                          = 0x93ce000
    brk(0x93ef000)                          = 0x93ef000
    brk(0x9410000)                          = 0x9410000
    brk(0x9431000)                          = 0x9431000
    brk(0x9452000)                          = 0x9452000
    brk(0x9473000)                          = 0x9473000
    brk(0x9494000)                          = 0x9494000
    brk(0x94b5000)                          = 0x94b5000
    brk(0x94d6000)                          = 0x94d6000
    brk(0x94f7000)                          = 0x94f7000
    brk(0x9518000)                          = 0x9518000
    brk(0x9539000)                          = 0x9539000
    brk(0x955a000)                          = 0x955a000
    brk(0x957b000)                          = 0x957b000
    brk(0x959c000)                          = 0x959c000
    brk(0x95bd000)                          = 0x95bd000
    brk(0x95de000)                          = 0x95de000
    brk(0x95ff000)                          = 0x95ff000
    brk(0x9620000)                          = 0x9620000
    brk(0x9641000)                          = 0x9641000
    brk(0x9662000)                          = 0x9662000
    brk(0x9683000)                          = 0x9683000
    brk(0x96a4000)                          = 0x96a4000
    brk(0x96c5000)                          = 0x96c5000
    brk(0x96e6000)                          = 0x96e6000
    brk(0x9707000)                          = 0x9707000
    brk(0x9728000)                          = 0x9728000
    brk(0x9749000)                          = 0x9749000
    brk(0x9739000)                          = 0x9739000
    open("foo.atr", O_RDONLY|O_LARGEFILE)   = 3
    ioctl(3, SNDCTL_TMR_TIMEBASE or TCGETS, 0xbfe1aec8) = -1 ENOTTY (Inappropriate ioctl for device)
    _llseek(3, 0, [0], SEEK_CUR)            = 0
    fstat64(3, {st_mode=S_IFREG|0644, st_size=967, ...}) = 0
    fcntl64(3, F_SETFD, FD_CLOEXEC)         = 0
    read(3, "NODE1X\tARRY24X\tARRY5X\t0.87109375"..., 4096) = 967
    read(3, "", 4096)                       = 0
    close(3)                                = 0
    getcwd("/home/emeric/logiciels/slcview-2.0", 4096) = 35
    stat64("xc:#ffffff", 0xbfe12f40)        = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("xc:#ffffff", 0xbfe0ee40)        = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("xc:#ffffff", 0xbfe0ee40)        = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("xc:#ffffff", 0xbfe0ee40)        = -1 ENOENT (No such file or directory)
    stat64("xc:#ffffff", 0xbfe0ee40)        = -1 ENOENT (No such file or directory)
    times({tms_utime=6, tms_stime=2, tms_cutime=0, tms_cstime=0}) = 482495040
    times({tms_utime=6, tms_stime=2, tms_cutime=0, tms_cstime=0}) = 482495040
    mmap2(NULL, 8, PROT_READ|PROT_WRITE, MAP_SHARED|MAP_ANONYMOUS, -1, 0) = 0xb7da8000
    --- SIGSEGV (Segmentation fault) @ 0 (0) ---
    +++ killed by SIGSEGV +++
    Process 4020 detached
    -------------------
    Ickou

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Ickou
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 174
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    personne a une idée ??
    -------------------
    Ickou

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Plutôt qu'utiliser strace, utilise un débuggeur du genre gdb

    Un SEGV a comme conséquence de générer un core.
    Analyse ensuite ce core avec le débuggeur pour savoir
    à quel endroit le le SEGV a eu lieu

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de PRomu@ld
    Homme Profil pro
    Ingénieur de Recherche
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    4 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de Recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 4 155
    Points : 6 486
    Points
    6 486
    Par défaut
    On m'a conseillé d'utiliser "strace" pour voir si l'erreur de mémoire ne provient pas d'une erreur dans une librairie.
    Tu as fait un programme qui plante et tu crois que c'est une bibliothèque externe qui plante ? Ca me paraît présompteux quand même ...

    Comme l'a dis themus, le mieux est de passer par un debugger, ddd est un front-end graphique à gdb, il te renseignera plus que strace.

    Un SEGV a comme conséquence de générer un core.
    Attention, ça n'est pas toujours le cas, sur certains systèmes, on peut désactiver les core.

Discussions similaires

  1. Erreurs de segmentation !
    Par anti-conformiste dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/10/2005, 11h11
  2. Erreur de segmentation
    Par Trunks dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2005, 18h28
  3. Erreur de segmentation (Inconnue)
    Par Dark-Meteor dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2005, 13h42
  4. [Dev-C++] Erreur de segmentation...
    Par sas dans le forum Dev-C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/03/2005, 14h25
  5. erreur de segmentation
    Par transistor49 dans le forum C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/03/2005, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo