IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

actualisation d'un formulaire par un autre formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 227
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut actualisation d'un formulaire par un autre formulaire
    Peut on actualiser un formulaire en cliquant par exemple sur un bouton d'un autre formulaire ?????

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 227
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Pour plus d'information en fait je cherche à imprimer un tableau croisé dynamique mais probléme je cherche, je cherche et pour l'instant je trouve pas. En réfléchissant un peu je me suis dit que je peux passer par une combine sur l'impression d'un formulaire.

    J'ai donc créé un formulaire avec comme sous formulaire mon tableau croisé dynamique, avec un bouton impression formulaire en cours. Le design de l'impression me convient le problème et quand je change le filtre du tableau le filtrage reste sur l'ancien à l'impression. Il faut que je relance le formulaire et que je rappuie sur le bouton impression. Et la ça marche.

    Mon raisonnement et que si je met un bouton actualisé sur mon formulaire qui actualise le formulaire direct du tableau croisé dynamique, je n'aurais plus besoin de fermer et de réouvrir.

    Le mieux serait encore d'automatiser l'actualisation en cliquant sur le bouton imprimer, l'actu se ferait avant l'impression.


    Question : est ce que le raisonnement est bon et ce qu'il a autre chose pour imprimer un tableau croisé dynamique ???

    Si le raisonnement est bon comment faire ????

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut,

    Le raisonnement est bon.

    Un peu de recherche et on trouve... je te mets sur la piste.
    Et penses à utiliser l'aide access : tu y trouveras une foule d'informations.


  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 227
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Avec le .Requery beaucoup de problèmes.
    J'ai donc trouvé une autre parade

    J'ai crée un bouton avec deux evenements sur click

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DoCmd.Close
    DoCmd.OpenForm "mon form en cours"
    et ça marche.

    Je suis sûr qu'il y a mieux mais ça fonctionne quand même.

    Merci Kikoff pour m'avoir mis sur des pistes.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Remplacement d'un formulaire par un autre
    Par st4nfield dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2008, 13h25
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2008, 19h40
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2007, 18h25
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 24/08/2006, 17h04
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 12/10/2005, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo