IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 5] Compteur d'arrêt d'une animation sur Flash 5


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [FLASH 5] Compteur d'arrêt d'une animation sur Flash 5
    Je voudrais connaître le code à insérer sur une image précise de la time line d'une animation pour obtenir une pause programmable en secondes.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de solarishp
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 123
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Regarde du côté de la fonction setInterval() et clearInterval()

    Ajoute un Stop(); sur l'image voulue, ensuite insère ta fonction setInterval()


    ex :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    var MyTime:Number = 0;
     
    checkPauseTime= function () {
                 MyTime++;
    	trace(MyTime);
    	if(MyTime >= 5) {
    		clearInterval(IDinterval);
                              MyTime = 0;
    		gotoAndPlay(Num);
    	}
    }
    var IDinterval = setInterval(checkPauseTime, 1000);
     
    stop();

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    setInterval et clearinterval ne sont disponibles qu'à partir du player 6
    Donc cela ne marchera pas

  4. #4
    Membre habitué Avatar de solarishp
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 123
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Regarde le message de thecaptain [ici], il propose une solution pour Flash 5

Discussions similaires

  1. [FLASH MX] Synchroniser une animation sur un long mp3
    Par calogerogigante dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/07/2006, 11h37
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2005, 18h32
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2005, 14h04
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2005, 13h33
  5. [FLASH MX2004] Attendre la fin d'une anim
    Par stailer dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2005, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo