IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Sauvegarder des page HTML avec ses images


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 146
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Sauvegarder des page HTML avec ses images
    salut a tous,
    pourriez vous me dire comment faire pr telecharger des page HTML avec tous ses images,et merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de supernova
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 447
    Points : 415
    Points
    415
    Par défaut
    Bonjour,

    Utilise le contrôle Inet pour piloter une instance de InternetExplorer via le code.
    Il est difficile d’attraper un chat noir dans une pièce sombre. Surtout lorsqu'il n’y est pas.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur VB6 et tout neuf en .Net
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VB6 et tout neuf en .Net
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 377
    Points : 446
    Points
    446
    Par défaut
    Juste une piste :
    Tu peux utiliser le controle WebBrowser pour afficher la page (méthode .Navigate). Ensuite regarde les propriétés du controle pour récupérer tes infos.
    Le plus difficile pour trouver une bonne réponse, c'est déjà de trouver la bonne question.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 146
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    pardon,j'arrive a telecharger la page ds Webbrowser,mais moi je veux sauvegarder la page avec ses images ;et merci d'avance

  5. #5
    Membre averti Avatar de supernova
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 447
    Points : 415
    Points
    415
    Par défaut
    Je te propose de récupérer le flux du contrôle (méthode navigate), de parser les données reçues à l'aide d'une api xml et de faire une moulinette de téléchargement pour les tags images.
    Il est difficile d’attraper un chat noir dans une pièce sombre. Surtout lorsqu'il n’y est pas.

Discussions similaires

  1. VB6: Récupération des meta d'une page HTML avec HTMLDocument
    Par Matounet dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2011, 07h55
  2. sauvegarder une page html avec pl sql
    Par webfranc dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2010, 10h48
  3. [JDOM] peut-on créer des page html avec JDom
    Par med_anis_dk dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2007, 15h39
  4. générateur des pages html avec ASP
    Par aba121 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2007, 09h20
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 19h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo