IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

iExlorer ou autres, comment afficher la barre de statut


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 63
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut iExlorer ou autres, comment afficher la barre de statut
    Bonjour,
    Je n'arrive pas à fair afficher la barre des status (statusbar) dans une fenêtre appelée par une popup. Pourtant je l'ai déjà vu sur mes propres applications!
    J'appelle la page par:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="#" onclick="window.open('./image.php?a=100','',' height=441, width=371, scrollbars=0,left=0, menuBar=0, statusbar=1, location=0,top=30, resizable=1')">
    Mais cette barre ne s'affiche pas ...
    Je l'ai aussi inséré dans le body de la page ouverte ... rien n'y fait!

    Qui veut bien m'aider ...

    Rodolphe

  2. #2
    Membre habitué Avatar de avogadro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    et ca?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.open('toto.html','Download','toolbar=1, location=1, directories=1, status=1, scrollbars=1, resizable=1, copyhistory=1, menuBar=1, width=240, height=97');

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 63
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Ok
    OK merci, c'est résolu,
    Rodolphe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment afficher la barre verticale de mon flexgrid?
    Par js8bleu dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2009, 03h31
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2006, 16h48
  3. Comment Afficher adresse complete dans barre de titre ?
    Par SubZero2 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2006, 16h55
  4. Comment afficher une fiche dans une autre fiche ?
    Par psidonio dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2005, 23h22
  5. Comment afficher chaque fiche dans la barre des taches ?
    Par HASSANAIT dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2005, 03h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo