IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

login-logout session asp et javascript


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 143
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut login-logout session asp et javascript
    Bonjour,

    J'ai un petit script de Login-Logout (sans accès à une BD) qui fonctionne très bien cependant lorsque l'on se Loggue une nouvelle mini-fenêtre s'ouvre (page d'erreur) en parralèle à la page courante. Si on se déloggue la mini-fenêtre se ferme mais si on ferme la fenêtre principale sans se délogguer la mini-fenêtre reste là.

    En fait j'ai 3 principaux scripts qui se chevauche; 1 - tranfert du site français au site anglais, 2- Impression de la page si loggué, 3- login-logout.

    mais voici le script du login - logout :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    function MM_Submit() {
      var expdate = new Date();
      var sixMonth = 180 * 24 * 60 * 60 * 1000;
     
      if ((document.frmLogin.checkbox.checked)) {
    	expdate.setTime (expdate.getTime() + sixMonth ) ;
     
    	document.cookie = "DealerCookie=" + (document.frmLogin.DealerCode.value) +	
        ((expdate) ? "; expires=" + expdate.toGMTString() : "") + "; path=/";
     
    	document.cookie = "RepCookie=" + (document.frmLogin.RepCode.value) +	
        ((expdate) ? "; expires=" + expdate.toGMTString() : "") + "; path=/";
     
    	document.cookie = "RememberMeCookie=" + ((document.frmLogin.checkbox.checked)?'1':'0') +	
        ((expdate) ? "; expires=" + expdate.toGMTString() : "") + "; path=/";
     
      }  
      else 
      {
        document.cookie = "DealerCookie=" + (document.frmLogin.DealerCode.value) + "; path=/";	
    	document.cookie = "RepCookie=" + (document.frmLogin.RepCode.value) + "; path=/";	
    	document.cookie = "RememberMeCookie=" + ((document.frmLogin.checkbox.checked)?'1':'0') + "; path=/";
      }
     
      window.open ('http://' + returnlang() + '/createcookie.asp?DealerCode=' + document.frmLogin.DealerCode.value + '&RepCode=' + document.frmLogin.RepCode.value + '&RememberMeCookie=' + ((document.frmLogin.checkbox.checked)?'1':'0'),'Extras','resizable=no,status=no,width=10,height=10,left=5000,top=5000');
    }
    Est-ce que quelqu'un sait comment éviter l'ouverture de la mini-fenêtre ?

    Merci !

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    Tu utilises une mini fenetre dans le but d'appeler une url son rafraichir la fenetre principale.
    C'est bien cela ?
    Tu peux appeler une url sans utiliser de popup en utilisant AJAX.
    Pour faire de l'ajax sans trop se prendre la tete, tu peux utiliser script.aculo.us .

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 143
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Citation Envoyé par malbaladejo
    Tu peux appeler une url sans utiliser de popup en utilisant AJAX.
    Pour faire de l'ajax sans trop se prendre la tete, tu peux utiliser script.aculo.us .
    Merci pour cette adresse , il y a plein de choses intéressantess, mais je n'ai toujours pas trouvé la solution de mon problème.

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    Une autre url intéressante ici.
    Et l'exemple qui permet d'appeler une url :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    var url = 'createcookie.asp';
    var pars = 'DealerCode=' + document.frmLogin.DealerCode.value ;
    .....
     
    var myAjax = new Ajax.Request(
    url, 
    {method: 'get', parameters: pars, onComplete: showResponse}
    );

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2004, 15h01
  2. Lien ASP avec javascript
    Par RATIER dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2004, 08h54
  3. asp dans javascript
    Par roninou dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2004, 15h00
  4. liste déroulante asp dans javascript
    Par croco83 dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2004, 17h50
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 24/09/2003, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo