IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

[JFreeChart]Comment aller à la ligne dans un libellé ?


Sujet :

2D Java

  1. #1
    zev
    zev est déconnecté
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 204
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut [JFreeChart]Comment aller à la ligne dans un libellé ?
    Bonjour,
    j'ai un pb pour aller à la ligne dans les libellés d'un graphe.

    Par exemple lors de la création d'un graphe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    String title = "Mon_Titre Mon_sous_titre";
    new JFreeChart(title, JFreeChart.DEFAULT_TITLE_FONT, plot, false);
    Je voudrais à l'affichage avoir comme titre
    Mon_Titre
    Mon_sous_titre

    J'ai essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String title = "Mon_Titre \r\n Mon_sous_titre";
    mais ça ne marche pas



    Merci de votre aide.

  2. #2
    zev
    zev est déconnecté
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 204
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Oh ben voilà j'ai trouvé pour le titre du graphe déjà

    chart =
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    new JFreeChart("Demo Chart", JFreeChart.DEFAULT_TITLE_FONT, parent,true);
     
    TextTitle subtitle = 
    new TextTitle("This is a subtitle",new Font("SansSerif", Font.BOLD, 12));
     
    chart.addSubtitle(subtitle);

  3. #3
    zev
    zev est déconnecté
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 204
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Je réouvre la discussion car j'ai toujours un pb.
    Pour le titre il suffisait de metre un sous-titre.
    Mais pour mes catégories sur l'axe des abscisses, je voudrais que mes intitulés trop grands aillent à la ligne plutôt que de finit tronqué par ...
    Et là pas de sous-libellé disponible :/

    Une idée ?

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Essaie en utilisant la méthode setMaximumCategoryLabelLines de CategoryAxis comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        categoryAxis.setMaximumCategoryLabelLines(2);

  5. #5
    zag
    zag est déconnecté
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 58
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    slt,

    il me semblait que ca pouvait le faire en inserant un <BR> dans ton texte comme en html.
    Mais pas sur...

  6. #6
    zev
    zev est déconnecté
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 204
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Je n'ai plus travaillé sur ce projet après les vacances de fin d'année.
    On ne saura jamais si la réponse était bonne :/

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 48
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    J'ai testé
    <BR> ne marche pas

    par contre categoryAxis.setMaximumCategoryLabelLines(2); marche parfaitement

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment aller à la ligne dans un label
    Par javamax dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2007, 13h10
  2. [VBA-E] Comment aller à la ligne dans 1 zone de texte
    Par teaRz dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2006, 10h09
  3. Comment aller a ligne dans 1 label?
    Par jeannot27 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2005, 15h27
  4. [C#] Comment supprimer une ligne dans DataGrid ?
    Par BAUDIER dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2004, 16h03
  5. Comment griser une ligne dans une TListBox ?
    Par SegmentationFault dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2004, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo