IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Transfert de valeur entre formulaires


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Sodangbe
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 171
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut Transfert de valeur entre formulaires
    Bonjour tous,
    j'ai un formulaire principal avec un textbox (txtcodeExploitation).Ce formulaire contient un sous formulaire qui a une zone de liste deroulante (lstClient).

    Je voudrais a partir de l'evenement lstClient_AfterUpdate() affecter la valeur 99 au textbox du formulaire principale.
    Mais voila que j'essaye d'atteindre le contrôle avec la formule(que j'ai retrouvé dans la faq)
    Form![NomFormulaire]![NomChamp]
    J'ai bien essayé aussi les variables globales ,mais comme je maitrise pas vraiment je me suis vite embourber.

    Merci de bien vouloir me guider!

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     Forms("formulairePrincipal")!texte = me!MaListe

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Sodangbe
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 171
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Merci beaucoup pour le code,je vais le testé tout a l'heure.J'ai déja résolu le problème en fait.Je suis passé par une requête mise a jour qui prend pour condition la valeur du controle qui lie le form principale au sous formulaire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Public Sub Revue_01_AfterUpdate()
     
    Dim SQL As String
     
        DoCmd.SetWarnings False
        SQL = "UPDATE Opérations " & _
              "SET Opérations.CodeExploitation = '99' " & _
              "WHERE Opérations.Identifiant = Texte104"
     
        DoCmd.RunSQL SQL
     
     
        MsgBox "Cette créance a été traitée avec succès,elle va être archivée.", vbOKOnly, "Gestionnaire des créances"
     
    End Sub
    Merci pour tout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] transfert de données entre formulaires
    Par WIEM7 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2012, 10h51
  2. Renvoi de valeur entre formulaires
    Par falco40² dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2007, 18h14
  3. Transfert de Valeurs entre 2 fichiers PHP ?
    Par caviar dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2006, 12h10
  4. [VBA-A] transfert de données entre formulaire
    Par snaxisnake dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/04/2006, 16h48
  5. transfert de valeurs entre fonctions js et asp
    Par ericmart dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2005, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo