IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Logging Java Discussion :

[API Java Logging] Message d'erreur


Sujet :

Logging Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 33
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [API Java Logging] Message d'erreur
    Salut tout le monde!

    J'ai le message suivant à l'exécution de mon appli Java sous LINUX.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Can't load log handler "java.util.logging.FileHandler"
    java.io.IOException: Couldn't get lock for /exec/appli/logs/appli%g.log
    java.io.IOException: Couldn't get lock for /exec/appli/logs/appli%g.log
    J'ai vérifier les droits d'accès au répertoire /exec/appli/logs, tout est conforme. Est ce qu'il faut fermer le FileHandler après utilisation? (ce qui me paraitrait bizarre, mais bon, dans le désespoir, on envisage toutes les possibilités).

    Si quelqu'un a une idée

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 252
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    Je n'en ai pas l'impression.

    Seulement, il existe bien une méthode java.util.logging.FileHandler#close().

    Faudrait aussi vérifier si toutes les instances de l'application sont bien fermées, s'il n'y a pas de processus zombie qui traîne, en gardant l'un des descripteurs de fichier ouvert.

Discussions similaires

  1. [API Java Logging] erreur lock
    Par ites dans le forum Logging
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2009, 16h35
  2. message d'erreur sur java! c'est à dire quoi?
    Par amal000 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2006, 16h58
  3. Message d'erreur en java
    Par Elandril dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2006, 17h28
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2005, 11h48
  5. [LOG4J][API java.util.logging.*] Differences
    Par Righetto Dominique dans le forum Logging
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2004, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo