IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Agrandissement/Réduction d'une fenêtre


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 28
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Agrandissement/Réduction d'une fenêtre
    Salut je voudrai désactiver l'icône d'Agrandissement/Réduction en haut à droite entre réduire et la croix rouge sur l'une de mes fiches...

    Quelqu’un saurait il comment faire???

    Merci...

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de kmaniche
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 717
    Points : 1 884
    Points
    1 884
    Par défaut
    Toujours la réponse est dans la

    [F11] / BorderIcon / + / true, false , ...

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de blondelle
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 738
    Points : 3 766
    Points
    3 766
    Par défaut
    Salut nurbo_2056:
    Dans l'inspecteur d'objet "BorderIcons" mettre biMinimise et biMaximise a false.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 28
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par blondelle
    Salut nurbo_2056:
    Dans l'inspecteur d'objet "BorderIcons" mettre biMinimise et biMaximise a false.

    Oki Merci c'est cool; trop de la Balle...

    YYYYOUUUUHHHOUUUU!!!!!!

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de kmaniche
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 717
    Points : 1 884
    Points
    1 884
    Par défaut
    n'oublis pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Empécher la réduction d'une fenêtre
    Par matpush dans le forum C#
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/11/2010, 17h17
  2. réduction d'une fenêtre
    Par Archimède dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2010, 10h07
  3. Intercepter l'évenement de réduction d'une fenêtre
    Par getz85 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/01/2009, 09h33
  4. Quelle fonction est associée à la réduction d'une fenêtre ?
    Par ZainZain dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2009, 11h57
  5. Empêcher la réduction d'une fenêtre
    Par pandore1983 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2008, 21h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo