IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[ORACLE8i][EXPORT] Descente d'une BDD en fichier


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Titouf
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 177
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut [ORACLE8i][EXPORT] Descente d'une BDD en fichier
    Bonjour,

    J'ai besoin de descendre une BDD en export.

    Il me manque une information sur ce principe.

    Connaissez vous éventuellement la place que pourrait prendre ce fichier d'export par rapport à la taille de la base?

    Ou sinon pour m'aider, afin que je puisse faire une règle de 3, est ce que quelqu'un pourrait m'indiquer comment connaitre la taille en octet d'une table?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    SELECT
      SYS.DBA_TABLES.OWNER,
      SYS.DBA_TABLES.TABLE_NAME,
      SUM(SYS.DBA_SEGMENTS.BLOCKS),
      SUM((SYS.DBA_SEGMENTS.BYTES / 1048576)) "Taille en Mo",
      SUM((SYS.DBA_SEGMENTS.BYTES / 1073741824)) "Taille en Go",
      SUM(SYS.DBA_SEGMENTS.EXTENTS),
      SYS.DBA_TABLES.TABLESPACE_NAME
    FROM
      SYS.DBA_TABLES,
      SYS.DBA_SEGMENTS
    WHERE
      ( SYS.DBA_SEGMENTS.OWNER=SYS.DBA_TABLES.OWNER AND SYS.DBA_SEGMENTS.SEGMENT_NAME=SYS.DBA_TABLES.TABLE_NAME AND SYS.DBA_SEGMENTS.SEGMENT_TYPE='TABLE')
    AND SYS.DBA_TABLES.OWNER='MON_SCHEMA'
    AND SYS.DBA_TABLES.TABLE_NAME='MA_TABLE'
    GROUP BY
      SYS.DBA_TABLES.OWNER, 
      SYS.DBA_TABLES.TABLE_NAME, 
      SYS.DBA_TABLES.TABLESPACE_NAME
    ORDER BY
      1, 
      2
    La table DBA_TABLES n'est pas obligatoire, mais c'est une requête classique que j'avais dans un coin

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2014, 13h12
  2. export/import d'une bdd MySQL
    Par laurentSc dans le forum 1&1
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2011, 18h20
  3. Accéder à une bdd avec fichier .mdl
    Par chichinda dans le forum ALM
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2011, 20h55
  4. Sql Server 2005 : conversion d'une BDD en fichier XML
    Par informaticienne_2009 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2009, 11h42
  5. [CSV] exporter un fichier excel ou word dans une BDD SQL
    Par kimcharlene dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2008, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo