IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

importation d'un rapport fait sous WEBI


Sujet :

Webi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 87
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut importation d'un rapport fait sous WEBI
    bonjour,
    je suis en train de faire un rapport à l'aide de webintelligence. je voudrais après installer ce rapport dans un autre WebI installé sur une autre machine. est ce que c'est possible? si oui, comment ?
    merci
    AEMAG

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Tu parles de faire passer un rapport de Webi sous un BO lourd ou de pouvoir utiliser un rapport Webi depuis une autre machine (et dans ce cas il n'y a rien à faire à part le mettre dans tes Documents Personnels).

    Merci de préciser ta version aussi.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 87
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    je travaille avec la version la version 6.5 SP3.
    le problème c'est g des rapport que g fait en développement sur ma machine (Avec un WebI installé sur ma machine), et je voudrais les mettre en production (dans un WEBI d'une autre machine).
    et je ne sais pas comment faire.
    merci
    AEMAG

  4. #4
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    hmmm, ça ne marche pas de récupérer le .wqy et de le coller dans le répertoire de l'autre serveur ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 87
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    c'est quoi le .wqy? désolé, je suis nouveau dans BO
    sinon, quand j'ai vérifié où se trouvent les fichiers .wqy, j'en ai trouvé que 1. est ce que ça veut dire qu'il n'y a qu'un seul endroit où ces rapport son stockés? si oui, j'ai dans ce cas un problème, parce qu'il existe déjà des rapports dans le BO de production ...
    AEMAG

  6. #6
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Normalement wqy c'est un rapport webi, c'est le format de fichier sous lequel il est transporté. Tu dois avoir un certain nombre de rapports BO qui existent et qui sont stockés dans le referentiel.

    Essaye ça :

    Tu créés un rapport webi nommé truc dans le Webi de dev et tu le sauves dans tes documents personnels.

    Tu créés un rapport webi nommé truc dans le Webi de prod et tu le sauves dans tes documents personnels.

    Puis tu regardes sur les 2 serveurs s'il existe un document truc.wqy et si oui, où il se trouve.

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 87
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Non, j'ai un grand nombre de document mais un seul .wqy dans mon repértoire d'installation.
    AEMAG

  8. #8
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Tu es SUR d'avoir sauvé dans tes documents personnels de webi ?

    Je n'ai pas de webi 6.5 sous la main là, mais tu n'as pas une possibilité d'uploader un .wqy de ton poste local sur le référentiel ?

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 87
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    non, si je ve uploader un wqy dans infowiew, il me donne Cannot upload *.wqy, *.rep or *.bqy documents.

  10. #10
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Bon en fait il faut chercher des .wid.

    cf ce thread (si tu as du mal en anglais je te ferais un résumé traduit) : http://www.forumtopics.com/busobj/vi...ix+directories

  11. #11
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 87
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    ok, génial,
    merci Beaucoup.
    AEMAG

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modèle de rapport sous Webi
    Par stamia dans le forum Webi
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2011, 15h30
  2. rapport vide sous tomcat
    Par peterjonesiii dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2006, 10h38
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2006, 11h59
  4. Importer une base SQL Server sous... SQL Server !
    Par Damsou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2005, 15h10
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2004, 23h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo