IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ne pas afficher ou cacher un texte


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 81
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Ne pas afficher ou cacher un texte
    Bonjour,

    J'aimerai, au chargement de ma page HTML (OnLoad), parcourir ma page et ne pas afficher un certain texte si tel variable de mon formulaire possède telle valeur.

    En gros:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    // récupération de la valeur du champ SURVEY de mon formulaire:
    vl_survey = window.document.forms["uvar_gestion$var$VForm"].H_L_INST_CODE[0].value;
     
    // Si la valeur est toto, je n'affiche pas le texte 'Exemple de texte' de ma page html:
    if vl_survey = 'TOTO' {
       // Ne pas afficher le texte 'Exemple de texte' dans ma page html
    }
    Est-ce que cela est possible?
    Merci du coup de pouce.

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814

Discussions similaires

  1. Afficher/Cacher du texte via un click
    Par Alba.1337 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2012, 20h34
  2. Problème de textbox qui ne veut pas afficher de text
    Par vinou94400 dans le forum VB.NET
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/10/2009, 14h20
  3. StructuredTextEditor ne pas afficher du texte
    Par *alexandre* dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2008, 09h52
  4. Afficher/Cacher un texte en cliquant que un bouton
    Par Deejoh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2007, 19h11
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2007, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo