IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] xmlhttprequest sous IE7


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [AJAX] xmlhttprequest sous IE7
    bonjour

    j'ai quelque souci à utiliser xmlhttprequest sous IE7

    j'utilise le code suivant :

    http://developer.mozilla.org/fr/docs...exemple_simple

    lorsque le troisième paramètre de la fonction open est = à true, je n'ai pas de probleme ni sous IE7 ni sous FF2. (accès à un fichier xml)

    lorsque le troisième paramètre de la fonction open est = à false, je n'ai pas de probleme sous FF2. (accès à plusieurs fichiers xml)
    par contre sous IE7, je n'obtiens rien du tout.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut hum cela n'émeut pas les foules
    je suis repassé en (open true) pour etre vraiment en ajax.

    ca marche tjrs impecc avec FF.

    sous Microsoft Visual Web Developper je vois bien ma requete.
    tout est ok sauf que IE me met le contenu du fichier dans responseTEXT et non responseXML.

    En fait je lis un fichier xml de type kml (google earth).

    grrrrrrrrrr !!

    nb : la meme procédure ne me pose aucun pb sur un fichier pur xml.

    si qq un se sent inspiré il est le bienvenue.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    C'est ton serveur qui renvoie un mauvais "MIME" pour ce fichier...

    En effet, IE ne parse le fichier en XML que si le serveur lui dit que c'est du XML...

    Il faut alors utiliser le DOM pour le parser... mais il me semble qu'il existe une solution de contournement, mais je ne la connais pas comme ca...

Discussions similaires

  1. [AJAX] Appel Ajax sous IE7
    Par Devboard dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2013, 18h54
  2. [ajax] XMLHttpRequest et formulaire(<input type='file'>)
    Par Are-no dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2006, 20h22
  3. [AJAX] XMLHTTPREQUEST ne se met pas à jour :-/
    Par franckarts dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2006, 18h11
  4. [AJAX] XMLHttpRequest en parallèle
    Par narkhor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2006, 09h57
  5. Checkbox sous IE7
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2006, 23h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo