IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Forum] Création d'un forum en PHP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [Forum] Création d'un forum en PHP
    Bonjour je souaite crée un forum qui sera implanter dans mon jeux en php qui lui et presque fini mes je me pose une question comment fzire pour que quan une personne créer une nouvelle discrution le script crée une nouvelle page ?
    comme sur phpbb
    il y a la page ou son mi les titre comme sur se forum et qun on fait créer une nouvelle discrution sa crée le lien et une page voill je suis ps tres fort pour expliquer mes je pence que avec sa vous me comprendrez .

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de genova
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 487
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Si tu ne vois pas comment faire tu as aucune chance de pouvoir créer un forum PHP, commence par apprendre les bases tout d'abord (en lisant les tutoriaux et la FAQ), ou utilise un forum déjà existant.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    As tu un aperçu de ton jeu en php en question ?

    Commence déjà par faire un simple script de news puis un livre d'or et ensuite ça viendra tout seul

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Conception] Création d'un forum PHP : gestion des messages lus/non lus
    Par xxkirastarothxx dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2008, 14h30
  2. [MySQL] Création d'un forum en PHP
    Par chercheurBF dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2008, 02h34
  3. [SQL] Création d'un forum en php : les sauts de ligne n'apparaissent pas
    Par x-day dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2007, 20h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo