IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Erreur 500 lors d'un script php avec sql


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur 500 lors d'un script php avec sql
    Bonjour,

    Je bloque depuis plusieurs jours sur un problème.

    Je travaille actuellement sur un script php chargé d'exécuter une requête sql. Cette requete va interroger une base de données pour obtenir tous les echanges de données qu'il y a entre plusieurs lieux en france. Le script php va ensuite afficher le résultat de la requete sous forme de graph.

    Lorsque le nombre de lieux est assez faible, la requete fonctionne parfaitement.
    Mais lorsque le nombre de lieux donnés augmente, cela me retourne une erreur 500. Par exemple une requete qui demande 6min30 avant de retourner un résultat avec le query analyser de sql server plante avec le script php au bout de deux minutes.

    J'ai essayé de toucher à tout ce qui pouvaient peut être planté le script. J'ai ainsi changé toutes les valeurs de timeout, la taille des caches...

    Je ne vois plus trot de quel coté chercher.
    Je me demandais si la variable php qui recoit les résultats de la requete avait une taille limite que l'on ne pouvait pas changée ou quelque chose du genre.

    Toute aide sera la bienvenue car ca commence à sérieusement m'enerver...

    Merci!

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 50
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Salut,

    Ai-je bien compris ton problème: il est normal que ta requête prenne 6min30 pour renvoyer son résultat, mais anormal que PHP ne puisse attendre aussi longtemps?

    Dans le doute ne serait il pas possible d'alléger ta requête, par éxemple en la découpant. La fonction LIMIT n'existe pas sous SQLServer, mais il est possible de l'émuler.

Discussions similaires

  1. Erreur 500 lors d'une erreur PHP
    Par keaton7 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2012, 18h44
  2. erreur xml générée lors de mon script php
    Par NicoO_O dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2009, 16h28
  3. Background d'un script php avec perl et unix (ou linux)
    Par fichiertempo dans le forum Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2006, 07h03
  4. Problèmes de timeout pour un script PHP avec Apache
    Par bluemartini dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo