IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fonction Javascript appelant un fichier html


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Fonction Javascript appelant un fichier html
    Je voudrais savoir s'il existe une fonction en javascript permettant d'appeler un fichier html ou asp (encore mieux)

    mon site possede une liste de livres et je voudrais que mon client puisse choissir plusieurs livres dans une liste et je voudrais que cette liste soit en fait un page html appeler mais son utiliser de popup.

    En bref, je voudrais afficher dans un div de ma page principale le contenu d'une autre page.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    window.location.replace(taPageASP);

Discussions similaires

  1. appel d'une fonction javascript par un fichier
    Par mrmaxwell dans le forum jQuery
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/04/2013, 14h36
  2. appel fonction javascript dans un fichier php
    Par Sharcoux dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2011, 13h11
  3. ecrire du javascript dans un fichier html
    Par Amrouch14 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2008, 18h59
  4. appeler une fonction javascript dans le code html
    Par kawther dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 16h40
  5. [DOM] lancer une fonction javascript dans un lien HTML
    Par cortex007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2006, 21h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo