IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Trouble de transfert de paramètres


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Trouble de transfert de paramètres
    Bonjour à tous

    Je veut passer des paramètres d'une page web à une autre à l'intérieur d'une fonction javascript.
    Exemple:
    window.location.href="assignses.asp?db=asbjfdsifiisdi.............

    Le problème est que le paramètre passé peut être immense (+10k).
    J'ai lu sur le web que avec la method get on peut transmettre un maximum de 8000 caractères et que la methode post est illimité.

    Est-ce que je reste en mode POST à travers la fonction window.location ou si vous avez une meilleur idée je l'accepterai avec plaisir

    Denis

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    window.location="" :: GET

    Pour faire du post, faut utiliser un formulaire...
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2012, 00h56
  2. [FPDF] conflit entre transfert de paramètres et génération d'un fichier pdf
    Par itmak dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2009, 14h24
  3. [AC-2003] Transfert requete paramétrée vers excel
    Par anthurBB dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2009, 09h59
  4. Transfert de paramètre en POST via XmlHttpRequest
    Par hdd dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2006, 10h02
  5. transfert de paramètres Outlook express
    Par dirty_boy dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2005, 08h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo