IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Utilisation d'un exe en réseau


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 208
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut [C#] Utilisation d'un exe en réseau
    Bonjour,

    J'éssaie de déployer une application.
    J'ai compiler le code en mode release et copier l'executable sur un serveur.
    A l'execution, l'application démarre bien mais lors de la connection à la base de données en tant que GetRights pour récupérer les droits de l'utilisateur
    j'ai le message d'erreur suivant:
    "Echec de la demande pour une autorisation de type System.Data.SqlClientPermission, System.Data, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089"
    Ce message se produit lors de alors que si je lance l'executable sur mon poste tout se passe bien.

    Pourquoi y'at'il une différence entre l'utilisation monoposte et l'utilisation à partir d'un serveur?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Devrait pas y en avoir


    C'est quoi ce

    dont tu parles ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 208
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    c'est un utilisateur de la base de données SqlServeur 2000 qui a juste le droit de vérifier les différents droits (accès à une seule table de la base)

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 208
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Ma chaine de connexion est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Server=PROMETHEE;Database=PRODUCTION;User Id=GETRIGHTS;Password=*****;Trusted_Connection=False;

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 208
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Apparement il s'agit d'un problème de sécurité d'execution du code,

    si je vais dans l'outils de configuration du Framework .Net, dans régler la sécuriter des zones et que je mets confiance totale pour la zone intranet local, ça marche!!!

    Si quelqu'un peut m'expliquer comment ça fonctionne je suis preneur!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécution unique d'un exe en réseau
    Par Charly910 dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2007, 18h54
  2. [VB.NET 2.0] Utiliser un fichier EXE inclu comme ressource
    Par MatP dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2006, 17h29
  3. pbl de temps de réponse sur un EXE en réseau avec BDE
    Par gregcat dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2006, 09h52
  4. utiliser le make.exe de BC++5
    Par SOPRA-Eherve dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 19h33
  5. Utilisation de NTBackup.exe
    Par Goldorak2 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2005, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo