IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Valeur zone avant mise à jour


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Valeur zone avant mise à jour
    Bonjour,

    En saisie de formulaire, peut-on connaitre la valeur d'une zone de texte avant sa mise à jour ?
    Sur les évènements Avant MAJ et Apres MAJ de cette zone, on a le même contenu, çad la valeur apres màj.

    Merci de votre aide
    gb

  2. #2
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Salut,
    tu pourrais peut-être exploiter la propriété .Text...à voir dans l'aide.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci de votre réponse rapide.
    J'obtiens le meme résultat avec la propriété Text.
    Par ailleurs, je ne vois pas la différence entre les évènmts Avant MAJ et Apres MAJ...

  4. #4
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    .Text s'utilise avec l'événement OnChange.
    Autrement il y a aussi la piste de .Oldvalue.

  5. #5
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 917
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 917
    Points : 4 818
    Points
    4 818
    Par défaut
    sinon manuellement sur l'evt _OnFocus on peut toujours la mémoriser dans une variable déclarée au niveau du module.

    Bonne journée

Discussions similaires

  1. valeur d'un control avant mise à jour
    Par samloba dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2012, 20h34
  2. GtkEntry et valeur get_text non mise à jour
    Par ktulu77 dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2009, 13h43
  3. [MySQL] vérification des variables avant mise à jour
    Par batoule80 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/11/2008, 11h18
  4. [MySQL] Comment savoir si le contenu d'un champ a été modifié avant mise à jour
    Par lodan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2006, 12h05
  5. Valeur à la dernière mise à jour ?
    Par szdavid dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2005, 08h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo