IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL Server 2000] comment faire ?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 141
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut [SQL Server 2000] comment faire ?
    salut à tous !
    j'ai une procédure stockée qui à une valeur de parametre entré doit renvoyé le nom symbolique associé que j'utilise ensuite pour mon programme .
    mais le pb est que ma table intérrogée regorge de plusieurs lignes identiques.
    du coup ma procedure fait bugger mon appli .
    comment spécifier dans ma proc que je veux une seule ligne ? une sorte de DISTINCT je veux dire pour ne renvoyer qu'une seule ligne ?
    voici une requete que je tape pour voir les lignes en double :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select * from symb_table x,symb_table y where x.name =y.name and x.id<>y.id
    et voici un aperçu des resultats :
    ID NAME SYMB_NAME ID NAME SYMB_NAME


    17007 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    17008 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    17003 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    17004 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    17005 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    17000 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    17001 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    17002 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16997 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16998 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16999 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16994 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16995 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16996 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16991 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16992 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16993 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16988 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16989 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16990 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16985 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16986 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16987 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16982 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16983 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16984 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16979 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16980 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16981 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16976 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16977 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16978 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16973 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16974 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16975 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16970 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16971 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16972 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16967 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16968 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16969 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16964 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16965 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16966 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16961 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16962 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16963 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16958 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16959 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16960 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16955 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16956 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16957 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16952 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16953 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16954 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16949 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16950 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16951 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16946 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16947 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16948 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16943 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16944 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16945 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16940 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16941 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16942 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16937 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16938 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16939 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16934 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16935 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16936 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16931 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16932 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16933 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16928 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16929 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16930 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16925 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16926 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16927 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16922 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16923 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16924 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16919 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16920 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16921 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16916 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16917 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16918 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16913 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16914 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16915 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16910 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16911 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16912 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16908 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    16909 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice 16641 SBS_1/PCMB:1 PalaisJustice
    17147 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17144 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17145 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17146 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17141 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17142 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17143 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17138 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17139 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17140 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17135 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17136 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17137 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17132 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17133 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17134 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17129 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17130 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17131 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17126 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17127 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17128 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17123 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17124 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17125 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17120 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17121 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17122 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17117 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17118 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17119 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17114 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17115 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17116 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17111 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17112 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17113 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17108 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17109 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17110 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17105 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17106 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17107 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17102 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17103 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17104 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17099 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17100 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17101 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17096 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17097 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17098 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17093 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17094 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17095 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17090 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17091 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17092 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17087 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17088 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17089 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17084 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17085 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17086 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17081 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17082 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17083 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17078 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17079 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17080 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17075 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17076 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17077 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17072 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17073 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17074 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17069 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17070 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17071 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17066 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17067 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17068 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17063 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17064 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17065 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17060 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17061 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17062 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17057 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17058 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17059 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17054 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17055 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17056 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17051 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17052 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17053 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17048 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17049 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17050 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17045 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17046 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17047 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17042 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17043 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17044 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17039 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17040 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17041 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17036 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17037 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17038 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17033 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17034 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17035 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17030 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17031 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17032 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17028 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17029 SBS_1/PCMB:2 EPPRan 16642 SBS_1/PCMB:2 EPPRan
    17267 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17264 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17265 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17266 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17261 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17262 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17263 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17258 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17259 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17260 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17255 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17256 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17257 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17252 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17253 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17254 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17249 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17250 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17251 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17246 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17247 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17248 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17243 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17244 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17245 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17240 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17241 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17242 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17237 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17238 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17239 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17234 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17235 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17236 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17231 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17232 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17233 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17228 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17229 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17230 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17225 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17226 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17227 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17222 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17223 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17224 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17219 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17220 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17221 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17216 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17217 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17218 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17213 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17214 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17215 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17210 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17211 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17212 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17207 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17208 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17209 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17204 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17205 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17206 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17201 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17202 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17203 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17198 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17199 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17200 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17195 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17196 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17197 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17192 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17193 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17194 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    17189 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter 16643 SBS_1/PCMB:3 Trechcenter
    voici le corps de ma proc :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    CREATE PROCEDURE SYMB_NAME 
    (@LeName varchar(250),
    @Nom_Symbolic varchar(250) OUTPUT
    )
     AS
    SELECT
    @Nom_Symbolic= Symb_name
     
    FROM 
    SYMB_TABLE
     
    WHERE
    Name=@LeName
     
    IF @@ROWCOUNT < 1
     
    SELECT
    @Nom_Symbolic=' '
    GO
    j'ai deux options : soit je supprime toutes les lignes en double et là ma proc est OK pas de pb ou soit ma proc ne doit ramener qu'une seule ligne.
    je ne sais pas comment je pourrais supprimer les lignes doublées .Aidez moi svp

    merci de m'aider !

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de cubitus91
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 726
    Points : 933
    Points
    933
    Par défaut
    Tu peux te servir d une vue !! Ca serait pas mal acec un distinct.
    Ou alors avec une table tampon et refaire la table principal sans doublon !!
    Cdt

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 141
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    j'ai essayé d'executer ma sp mais le resultat est "0" à ma grande surprise au lieu de "Assurance"
    je teste ma sp comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    DECLARE @LeName VarChar(250)
    DECLARE @Symb_name Varchar(250)
    DECLARE @affich Varchar(250)
     
    SET @LeName='SBS_14/BTSM:2'
     
     
    EXECUTE @affich =SYMB_NAME @LeName,@symb_name
    PRINT @affich
    voici le nouveau corps de ma sp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    CREATE PROCEDURE SYMB_NAME 
    (@LeName varchar(250),
    @Nom_Symbolic varchar(250) OUTPUT
    )
     AS
    SELECT TOP 1
    @Nom_Symbolic=  Symb_name
     
    FROM 
    SYMB_TABLE
     
    WHERE
    Name=@LeName
     
    IF @@ROWCOUNT < 1
     
    SELECT
    @Nom_Symbolic=' '
    GO

Discussions similaires

  1. [SQL SERVER 2000] Comment créer une table "liée" ?
    Par aloisio11 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2008, 15h43
  2. [SQL SERVER 2000] Comment declarer un champ blob?
    Par Fabrice ROUXEL 1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 09h54
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2007, 12h39
  4. [SQL SERVER 2000] comment renommer le serveur
    Par tafamilk dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2006, 09h56
  5. [Sql server 2005] Comment faire des taches planifiées?
    Par critok dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2006, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo