IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Protéger une video qui se joue en streaming ..


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Protéger une video qui se joue en streaming ..
    Bonjour,

    j'aimerais faire en sorte que sur un site je puisse diffuser une video en streaming et que les utilisateurs ne peuvent pas la télécharger vers leur disque dur.
    Donc qu'il puisse la lire depuis leur navigateur mais qu'ils n'ont pas accès au fichier lui même ou au nom du fichier ..

    Comment faire pour cacher le nom ?
    Qu'est-ce qu'il faut insérer dans la page html ?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    C'est impossible, la réponse est simple.
    Du moment que l'information parvient sur le navigateur, il est facile de récupérer cette information...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Mais il doit bien avoir un moyen.
    Je sais pas moi en combinaison avec php ou quoi ..
    Sur youtube par exemple, là on ne sait pas trouver l'url je pense..

    Merci

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Peut-êtreUneRéponse
    Homme Profil pro
    IT Specialist - IBM Z
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Specialist - IBM Z
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 548
    Points : 801
    Points
    801
    Par défaut
    Sur youtube,dailymotion et autres, aucun pb pour récupérer le flux!

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Comment alors ?

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Peut-êtreUneRéponse
    Homme Profil pro
    IT Specialist - IBM Z
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Specialist - IBM Z
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 548
    Points : 801
    Points
    801
    Par défaut
    Comme l'a dit bluice, ce n'est pas possible

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    et comment font des sites comme tf1.fr alors pour cacher le contenu des vidéos de chansons par exemple ..

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ce que je veux dire c'est comment font des sites commes TF1.FR dans la section vidéo pour montrer du contenu comme des clips,.. alors que ça peut être télécharger donc illégalement.
    Donc ma question est-ce que si je montre du contenu en vidéo légal comme de la musique,clip,.. acheté et que les diffusent et puis que quelqu'un les télécharges de qui vient la faute alors ?

    Merci

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Tu n'as pas les droits pour diffuser du contenu, ce n'est pas parce que tu achètes de la musique ou des vidéos que tu peux les diffuser.

    De toute manière TOUT ce qui est accessible en lecture peut l'être en enregistrement à partir de là... tu ne peux pas le protéger.

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ok, merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancer une video qui se trouve sur internet
    Par pelerin98 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2014, 20h14
  2. Lecture d'une video MP4 en streaming
    Par android84 dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2011, 18h27
  3. faire une video en streaming
    Par amiraprincesse dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2010, 14h08
  4. Pas d'image d'une video envoyée en streaming (RTP)
    Par Cartouche dans le forum Vidéo
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2009, 14h56
  5. [PHP-JS] lien qui ouvre une video
    Par chti_juanito dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2007, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo