IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Problèmes connection phpMyAdmin sur mon pc (gros problème)


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problèmes connection phpMyAdmin sur mon pc (gros problème)
    Bonjour tout le monde !

    Je me permets d'abuser de vos connaissances car j'ai un gros problème depuis une bonne semaine, je n'arrive vraiment pas à trouver de réponse...

    Même mon hébergeur ne trouve pas pour le moment...

    Donc voici le problème, de mon pc (j'insiste sur le fait que ce soit mon pc car cela vient vraiment que lorsque je suis sur mon pc...), je n'arrive pas à afficher certaines tables, j'ai à la place le droit à une superbe page blanche et cela systématiquement sur les mêmes tables (qui n'ont rien de spécial par rapport aux autres). Cette page est seulement sur la frame de droite (qui est sencé laisser apparaitre la page qui m'interesse), aucun code n'est dessus, seulement blanc...

    Cela est pareil d'internet explorer, Firefox, Aol explorer et Opera... Et que sur ce phpmyadmin, sur tous les autres que je test cela marche sans problèmes.

    J'espère que vous aurez quelques idées pour m'aider s'il vous plait...

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre actif Avatar de elvan49
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 274
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut petites précisions ...
    Salut !
    Peux-tu préciser deux ou trois choses. je n'ai pas bien saisi.
    phpMyAdmin est installé sur un serveur web (hébergement) ou sur ton PC ?
    Et si j'ai tout compris le reste, quand tu te connectes d'un autre PC sur ton ton compte phpMyAdmin tu n'as plus de problème d'affichage...?
    Pour info quand il y a page balnche avec php c'est souvernt qu'il y a un bug de code... Mais dis m'en plus d'abord.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour elvan !

    Phpmyadmin est installé sur un serveur web donc pour mon site.

    Et c'est exactement ça, lorsque je me connecte d'un autre pc il n'y a aucun problèmes.

    Mon problème m'inquiete vraiment...

    Pour infos, les tables touchées n'ont rien de spécial mais ce sont toujours les mêmes qui ne marchent pas.

    Merci beaucoup de t'interesser à mon problème !



    Julien.

  4. #4
    Membre actif Avatar de elvan49
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 274
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut bizarre
    Je reviens vers toi...
    Les fêtes...
    Alors, depuis ton pc, depuis n'importe quel navigateur, certaines tables toujours les mêmes s'affichent mal ? Mais celles-ci s'affichent normalement depuis n'importe quel autre pc ??
    C'est carrément bizzare ton affaire...
    j'imagine que ce n'est pas une affaire de cache ni d'actualisation ? ton hébergeur n'y est pour rien, ça c'est sûr, sinon tu retrouverai ton prob sur d'autres pc.
    Excuse la question, mais je nage dans le flou... Tu es sûr de te connecter sur le phpMyAdmin de ton hébergeur ? pas sur ton serveur de test (en local) ?
    T'as déjà fait des clics droit et des tentatives d'affichage du code source pour voir ce que ça raconte...
    Je te pose toutes ces questions, parceque je ne vois pas du tout ce qui peut clocher, je suis vraiment désolé... Mais ça m'intéresse de comprendre.
    Autre idée à la c... T'as essayé de désinstaller un de tes navigateur et de le réinstaller avec les options par défaut pour voir si ça corrigeait le prob. ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par elvan49
    Je reviens vers toi...
    Les fêtes...
    Alors, depuis ton pc, depuis n'importe quel navigateur, certaines tables toujours les mêmes s'affichent mal ? Mais celles-ci s'affichent normalement depuis n'importe quel autre pc ??
    C'est carrément bizzare ton affaire...
    j'imagine que ce n'est pas une affaire de cache ni d'actualisation ? ton hébergeur n'y est pour rien, ça c'est sûr, sinon tu retrouverai ton prob sur d'autres pc.
    Excuse la question, mais je nage dans le flou... Tu es sûr de te connecter sur le phpMyAdmin de ton hébergeur ? pas sur ton serveur de test (en local) ?
    T'as déjà fait des clics droit et des tentatives d'affichage du code source pour voir ce que ça raconte...
    Je te pose toutes ces questions, parceque je ne vois pas du tout ce qui peut clocher, je suis vraiment désolé... Mais ça m'intéresse de comprendre.
    Autre idée à la c... T'as essayé de désinstaller un de tes navigateur et de le réinstaller avec les options par défaut pour voir si ça corrigeait le prob. ?
    Salut ! Bonne année avant tout !

    C'est exactement ce que tu as mis en gras et souligné.

    Oui, je me connecte sur le Phpmyadmin de mon hébergeur. Lorsque je regarde la source, elle est simplement vide. Déjà essayé pour le navigateur.


    D'autres pcs de mon réseau ça marche vraiment bien.

    Comme tu dis ce problème a l'air unique et est donc incompréhensible.

    Merci beaucoup..

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2018, 23h40
  2. Erreur de connection avec @sur mon site
    Par aminaammouna dans le forum Apache
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2016, 16h17
  3. Gros problème sur mon pc
    Par cat2275 dans le forum Sécurité
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/12/2009, 09h38
  4. [phpMyAdmin] Problème phpMyAdmin sur mon serveur
    Par sara21 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/07/2008, 10h13
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 17/11/2006, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo