IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

vérifier les droits d'accés


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 61
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut vérifier les droits d'accés
    salut je veux faire une verification lorsqu'un utilisateur saisie le login et le mot de passe et le comparer avec les valeus existantes dans la base de données figurant dans oracle

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Et donc ? Quel est le problème ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT LOGIN_ID FROM MA_TABLE_LOGIN WHERE LOGIN=la_valeur_du_login AND PASS=la_valeur_du_pass
    Si ça retourne un ligne c'est bon, sinon c'est pas bon. Et si c'est bon, tu connais l'identifiant de l'utilisateur et tu peux le stocker dans ton application pour t'en servir pas la suite.

Discussions similaires

  1. Vérifier les droits d'accès sur FTP depuis une applet
    Par darksouljedi dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2011, 15h34
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2007, 16h24
  3. Difficulté à configurer les droits d'acces pour PgAdmin
    Par Pigoulou dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2005, 16h04
  4. [APACHE] Modifié les droits d'accès à un dossier.
    Par will-scs dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2005, 22h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo