IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[Forms]Menu avec oracle forms


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Forms]Menu avec oracle forms
    bonjour;
    j'utilise oracle 9i comme BD et oracle forms, je veux faire un menu avec oracle forms;

    mais qui rend des sous menu grisé selon l'utilisateur connecté à ce menu;
    si qlq'un peut m'aider.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de star
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    889
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Corée Du Nord

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 889
    Points : 1 052
    Points
    1 052

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut creer une menu a oracle forms
    voila vous faire fichier->nouveau->menu apres tu choisit creer sous menu ou creer option quand tu a finir de creer ton menu tu va psser au code editeur pl sql et tu met le repertoire par exp pour creer un utilisateur tu met (call_form('le repertoire ou se trouve la table utilisateur',no_hide),quand tu finir de mettre tt le pl/sql tu passer abouton creer nouveue module dans se module tu rentre a palette de propriete->module menu la tu met le reperatoire de ton menu sans extension

Discussions similaires

  1. [Forms]Applications avec Oracle Forms
    Par _shuriken_ dans le forum Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/05/2009, 13h49
  2. menu dynamique avec oracle forms developper 10g
    Par larneb19 dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2008, 14h53
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2007, 07h30
  4. [Forms]Problème de fusion avec oracle forms 6i
    Par Sabact dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2006, 07h50
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2006, 21h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo