IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Affichage nouveau message forum


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Affichage nouveau message forum
    Bonjour la compagnie,
    je vous explique je suis en train de programmer un site en php entièrement fait en code php maison, c'est-à-dire aucun script téléchargé.
    Mais face au forum, je ne vois pas comment faire pour afficher un logo différent si il y a eu des nouveaux posts pendant l'absence de visite du membre.
    Est-ce que quelqu'un aurait une idée ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de zamanika
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 106
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Salut,

    Ton problème c'est de savoir identifier les nouveaux messages ? Ou tu sais déjà les identifier mais ton problème est simplement d'afficher une image différente selon les cas ?

    Si le problème est d'identifier les nouveaux messages, il ya plusieurs possibilité : fait une recherche sur le forum il a y déjà eu des posts la dessus.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Slt,
    au départ je sais comment identifier les nouveaux messages grâce à un sytème de timestamp de connexion et de timestamp du message,
    là ou je bloque c'est comment afficher le message comme non lu au départ et qu'une fois qu'il a été lu le mettre en message lu en laissant les autres non lu.

Discussions similaires

  1. Alerte de nouveau message pour mon forum
    Par spiral23 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2010, 17h05
  2. [Forum] Problème avec l'affichage des messages
    Par mic79 dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2008, 12h45
  3. [Forum] Avertissement "Nouveau message privé" : désactiver ?
    Par Caroline1 dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2006, 19h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo