IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dynamique Discussion :

[FLASH 8] Echange entre php et flash


Sujet :

Dynamique

  1. #1
    Membre actif Avatar de jbidou88
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 493
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut [FLASH 8] Echange entre php et flash
    Bonjour, je souhaite tout d'abord envoyer des données a un fichier php. Ce code est-il correct ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    	data1_fla = escape(data1_fla);
    	loadVariablesNum("test.php", 0, "POST");
    Ensuite je le récupère dans mon fichier comme cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $data2_php= $_POST['data1_fla'];
    Mais j'ai un autre problème, je souhaite contrôler l'état d'une variable dans le php avec flash. Et exécuter une fonction une seule fois. Voici un exemple :

    J'ai ma variable php etat=off. Si la variable passe à on je veux exécuter la fonction blabla dans flash mais une seule fois. Comment faire ? Pour l'instant mon code est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    onEnterFrame = function () {
    if(etat=="on") blabla();
    }
     
    function blabla () {
    //code
    }
    Mais après la fonction s'effectue en boucle.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Pour envoyé une variable en php, j'utilisais cela:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    # mavariable=true;
    # Sortie = new LoadVars();
    # Entree = new LoadVars();
    # function envoyer() {
    #         Sortie.var_envoi = mavariable;
    #         Sortie.sendAndLoad("mapage.php", Entree, "POST");
    #         Entree.onLoad = function(success) {
    #             if (success) {
    #                 alerte = "Envois réussi"
    #                          
    #             }
    #         };
    #     }
    # }

Discussions similaires

  1. [CS5] Loadvars entre php et Flash AS2
    Par Target56 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2012, 23h08
  2. Problème de chargement entre php et flash
    Par Target56 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/11/2011, 16h36
  3. Encodage entre PHP et Flash (AMFPHP)
    Par demonixis dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2009, 15h16
  4. [FLASH 8] Variables entre php et flash
    Par jbidou88 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2006, 13h27
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2005, 00h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo