IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Erreur de connexion au serveur SQL 3


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut Erreur de connexion au serveur SQL 3
    Salut !
    y a un forum en php qui m'affiche ce message d 'erreur


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Erreur de connexion au serveur SQL 3
    ce site ben c est developpez.com sniffffffff

  2. #2
    Membre averti Avatar de Cerberes
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 328
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Heu...

    Une question? A première vue, le problème est résolu!

  3. #3
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    ouaip ça doit etre un piti bug mais si y en a d'autre qui ont deja eu ce message hummmmmm peut etre que le serveur etait surchargé ? mais dans ce cas la j ai un message de type veuillez vous reconnecter plus tard etc...
    enfin peu importe

  4. #4
    Membre averti Avatar de Cerberes
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 328
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Effectivement, ça m'est déja arrivé. En fait, je crois que ça arrive souvent car la base est surchargée de posts intuiles



    Allez, arrêtons ici

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur de connexion au serveur sql
    Par M E H D I dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2010, 10h55
  2. [Debutant] Connexion à un serveur SQL Server sur le reseau
    Par klael dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2009, 03h07
  3. connexion à un serveur sql
    Par bontempf dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2007, 22h26
  4. Connexion à un serveur SQL
    Par Asiany dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/03/2007, 01h12
  5. Erreur de connexion à une BDD SQL Server 2000 avec BDE
    Par SchpatziBreizh dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2005, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo