IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[Débutant] Différencier des inputs


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut [Débutant] Différencier des inputs
    salut à tous,
    Je crée un tableau à partir d'une recherche dans ma base
    Et mon resultat est formaté comme ça :

    Info1 Info2 ... BoutonAfficher BoutonSupprimer

    Et ça sur plusieurs lignes seulement comment je peut faire pour discerner sur quel ligne j'ai cliquer car sinon il m'envoye toutes les infos de toutes les lignes !!

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    tu a afficher tout ca avec un Do While ?? Si c'est le cas, tu passe en paramètre dans l'action de chaque bouton et apres sur la page afficher et supprimer tu récupère l'id avec un request.querystring("") et apres tu selectionne tout de ta table ou l'id = a la valeur récupérer

    Voila

  3. #3
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    hum... désolé mais j'ai pas compris... Tu peux nous réxpliquer et donner un exmple un peu plus concret?

  4. #4
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut
    Pour franculo_caoulene :

    Je parcours une table et pour j'affiche toute les lignes dans un tableau
    Et au bout de chaque ligne j'ai deux boutons 1 pour afficher les infos dans des champs text, sur la partie sup de la page et un autre pour supprimer la ligne dans la base.
    Tout ce fait sur la même page. Mais quand je clique sur un bouton, il m'envoie les données de toutes les lignes
    Donc je souhaite distinguer les boutons de chaque ligne.
    Pour Roots_Man
    J'ai pensé au Id mais je ne c pas comment les récupérer.
    Voici la construction du tableau
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
       Response.Write "   <table align=""center"" width=""400"" border=""1"" id=""Res_reseau""> " & chr(10)
       Response.Write "       <tr> " & chr(10)
       While Not Rs_res_rech.EOF
          Response.Write "             <input name=""Num_reseau_res"" type=""hidden"" value=" & Rs_res_rech("NUM_RESEAU") & "> " & chr(10) 
          Response.Write "          <td width=""240"">"  & chr(10)
          Response.Write "             <input name=""Nom_reseau_res"" type=""text"" value=" & Rs_res_rech("NOM_RESEAU")  & "> " & chr(10)
          Response.Write "          </td> " & chr(10)          
          Response.Write "          <td width=""60""> " & chr(10)
          Response.Write "             <input type=""submit"" name=""Afficher"" value=""Afficher"" CLASS=""bouton"" onmouseover=""javascript:this.className='bouton_On'"" onmouseout=""javascript:this.className='bouton'"" onclick=""javascript:this.className='bouton_Cl'""> " & chr(10)
          Response.Write "          </td> " & chr(10)
          Response.Write "          <td width=""76""> " & chr(10)
     
          Response.Write "             <input type=""submit"" name=""Supprimer"" value=""Supprimer"" CLASS=""bouton"" onmouseover=""javascript:this.className='bouton_On'"" onmouseout=""javascript:this.className='bouton'"" onclick=""javascript:this.className='bouton_Cl'""> " & chr(10)
          Response.Write "          </td> " & chr(10)
          Response.Write "       </tr> " & chr(10)
          Rs_res_rech.MoveNext
      Wend
          Response.Write "    </table> " & chr(10)
    J'ai conscience que ma question copncerne plus l'HTML que l'ASP mais enfin le msg est déjà posté.

  5. #5
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Une solution:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    i = 0
    While Not Rs_res_rech.EOF 
    response.write "<form name=""Form"& i &""" action......>" & chr(10)
    ...
    response.write "</form>" & chr(10)
    i = i + 1
    Rs_res_rech.MoveNext 
    Wend

  6. #6
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut
    C cool ça marche merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EJB] [Débutant] Portabilité des EJB
    Par ruff15 dans le forum Java EE
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2008, 17h47
  2. [Débutant] Créer des belles fenêtres à la façon Linux ou Win
    Par wikers dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/02/2005, 13h17
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2005, 21h00
  4. [Débutant] dessiner des carrés
    Par Dark-Lab dans le forum 2D
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/08/2004, 10h50
  5. [JSP][débutant] recupérer des variables...
    Par yass dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2004, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo