IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

gestion des sessions avec le controller struts


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 67
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut gestion des sessions avec le controller struts
    salut,
    je développe une application struts avec des utilisateurs. du coup je veux savoir est ce que struts propose une solution pour la gestion des sessions des utilisateurs.
    j'ai trouvé sur le Faq une solution qui consiste à utiliser le controleur struts, voici le lien :
    http://java.developpez.com/faq/strut...processorcheck

    mais malheureusement qd je l'ai testé j'ai eu une erreur 404 "Servlet action n'est pas disponible".qui est dûe à mon avis à une mauvaise synthaxe dans le fichier struts-config.xml.
    sur le faq, ils disent qu'il faut ajouter :
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <controller>
    <set-property property="processorClass"value="com.developpez.faq.struts.FaqRequestProcessor"/>
    </controller>

    quelqu'un a une solution pour mon problème ou une autre proposition pour la gestion des sessions. sachant que j'utilise la version struts 1.2.9.

    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 65
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Citation Envoyé par don'de
    salut,

    <controller>
    <set-property property="processorClass"value="com.developpez.faq.struts.FaqRequestProcessor"/>
    </controller>
    Bonjour,

    C'est à toi de créer ton controlleur, en créant une classe et en la précisant dans le struts-config.xml (à la place de com.developpez.faq.struts.FaqRequestProcessor)

    Thomas

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 67
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    oui ça c'est claire, j'ai bien crée ma classe et tout, mais le problème c'est que la servlet "Servlet Action" ne s'execute pas. ce qui m'a fait pensé à un problème dans la description de la balise <controller> dans le fichier struts-config.xml.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 65
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Je verrais plutôt une mauvaise configuration de l'ActionServlet, ou une mauvaise configuration de tomcat.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 67
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    tu peux expliquer un peu plus ?
    merci

Discussions similaires

  1. Gestion des sessions avec HttpURLConnection
    Par hadesthanos dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/10/2014, 15h59
  2. Gestion des sessions avec Tomcat
    Par flo_rian dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2008, 15h02
  3. [MySQL] Gestion des sessions avec login et password
    Par jeremay dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2008, 07h53
  4. Gestion des sessions avec 2 serveurs et 1 loadbalancer
    Par scorpia dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2007, 09h56
  5. Gestion des sessions avec applet
    Par Mister Nono dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2006, 18h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo