IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Préciser ce que l'on souhaite afficher dans une popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut Préciser ce que l'on souhaite afficher dans une popup
    Salut,

    Voilà j'ai une page qui contient un popup si on clique dessus pour l'ouvrir
    voici le code que j'ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="Mapage.asp"  onclick="window.open(this.href, 'tarif', 'height=200, width=400, top=100, left=100, toolbar=no, menubar=yes, location=no, resizable=no, scrollbars=no, status=no'); return false;">Voir</a>
    Je ne trouve pas comment faire pour que le popup ouvre un endroit précis de la page
    Par exemple,
    la page A contient le lien pour ouvrir le popup contenant la page B.
    Dans cette page B, elle contient :
    'a' : positonné en haut à gauche de la page,
    'b' : en haut à droite,
    'c' : en bas à droite,
    et 'd' : en bas à gauche
    je voudrais qu'il s'ouvre sur le contenu 'c'.

    J'espère que c'est claire

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Heu non pas vraiment clair.
    un ancrage?
    ou
    http://javascript.developpez.com/faq/?page=fenetre

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Heuuu...

    Pas facile non plus à expliquer

    Si tu veux quand je clique sur le lien pour ouvrir le popup celui affiche le haut de la page contenu dans le popup or je voudrais qu'il affiche un endroit précis de la page

    J'espère que c'est un peu plus claire

    Merci d'avance

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    C'est bien ce que je cherche merci cependant j'ai une questioin sur l'ancrage je peux la poser ici ou dans le sujet que tu m'as donné ?

    Merci d'avance

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    Citation Envoyé par kaiser59
    Salut,

    C'est bien ce que je cherche merci cependant j'ai une questioin sur l'ancrage je peux la poser ici ou dans le sujet que tu m'as donné ?

    Merci d'avance
    bonjour,

    pose ta question dans le sujet que tu as ouvert. Le lien que t'a donné Matthieu2000 est résolu et date un peu.

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Oui je sais merci Matthieu m'a aussi suggerer de le faire et c'est chose faite

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2012, 15h09
  2. [VB6]N'afficher que certain type de fichier dans une FileListBox
    Par Misha dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/11/2008, 18h34
  3. afficher dans une boite de dialogue la valeur d'une variable
    Par micknic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2005, 09h25
  4. [c#]Gros text à afficher dans une textbox
    Par famemaur dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2005, 10h12
  5. VB6] imprimer le texte afficher dans une picturebox
    Par Persons dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2004, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo