IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[JTree] Label + Textfield, Radio buttons, ..


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [JTree] Label + Textfield, Radio buttons, ..
    salut !

    voilà, je cherche à créer une interface graphique sous la forme d'un arbre, et les feuilles de l'arbre sont représentées par un label (description) et une valeur. Laquelle valeur peut etre binaire et donc représentée par 2 radio boutons, ou une valeur entière/réelle à saisir dans un champ texte.

    Est-ce que vous savez comment faire ? je commence à creuser du coté des TreeCellRenderer mais j'avoue que je galère. Ce qu'il me faudrait c'est pouvoir ajouter un élément en feuille qui ne soit pas qu'un simple Label (que le DefaultTreeCellRenderer étends).

    donc je pense faire un MyTreeCellRenderer qui étendrais la classe JComponent. Et ensuite, utiliser soit des composants déjà définis soit mes propres composants graphiques (par ex, 1 JLabeledTextField, un truc du genre)

    qu'en pensez-vous ? quelqu'un a-t-il déjà fait ce genre de choses ?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 137
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Oui, ya pas de problemes.
    Moi par exemple je fais la mem choz pour un renderer d'une colonne d'une jtable.
    Je renvoie un panel contenant un textfield et un bouton, et ya pas de problèmes ...

    dans ton cas:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    class TonRenderer  extends JPanel implements TreeCellRenderer ...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    ouwa, merci ! J'aurais étendu la class JComponent et pas JPanel, et je me serais fait chier pour rien. Voilà un lundi qui commence bien !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de récupération de valeur de radio button...
    Par Empty_body dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2006, 14h19
  2. radio button
    Par Smash34 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2006, 10h47
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2005, 15h35
  4. [débutante] Radio button
    Par monia dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2005, 10h15
  5. value de radio button indéfinie (undefined)
    Par noinneh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2004, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo