IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

[Word] - Case à cocher


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 223
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut [Word] - Case à cocher
    Bonjour à vous tous.


    Je vous expose mon petit soucis.


    J'ai crée un fichier DOT avec un userform ou l'utilisateur renseigne un certain nombre de champs et de cases à cocher au démarrage du document.
    Lorsque l'utilisateur clique sur le bouton OK, toutes les infos qu'il a renseigné dans le userform sont transmis au document.

    J'ai réussi à trouvé des codes pour des champs, des zones de liste mais pas pour des cases à cocher.

    J'aimerais que lorsque l'utilisateur coche une case, celle qui se trouve dans le document soit cocher également.


    Avez-vous une idée de la manière de s'y prendre ??

    En vous remerciant par avance

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Hello,
    Le code d'une case à cocher se trouve dans la feuille de code de la feuille de calculs. Deux clics en mode création.
    Tu peux récupérer sa valeur par .value et conditionner ainsi le lancement d'une macro

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub CheckBox1_Click()
         MsgBox CheckBox1.Value
    End Sub
    Je ne sais pas si ça va beaucoup t'aider...
    A+

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 223
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Je te remercie de ta réponse mais effectivement, cela ne m'aide pas.

    Ce que je cherche à faire :

    Si je clique sur la case à cocher se trouvant dans un userform puis que je valide l'action par un bouton, la case à cocher se trouvant sur le document DOT se coche automatiquement
    Si je valide avec le bouton sans cocher la case (dans le userform), la case à cocher se trouvant dans le DOT ne se coche pas.

    Je sais mettre les case à cocher, ce qui me manque, c'est le code pour réaliser ces actions



    En vous remerciant de votre aide

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 223
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    J'ai trouvé un moyen

    J'ai adapté les éléments trouvés là :
    http://support.microsoft.com/?scid=kb;fr;306258


    Encore merci à toi ouskel'n'or pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Formulaire Word case à cocher
    Par mickaelvendee dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2013, 00h14
  2. word et les cases à cocher
    Par poussinphp dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/02/2011, 17h11
  3. Case à cocher sous Word 2007
    Par ruru9 dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2008, 15h06
  4. case à cocher et fichier word
    Par dricks dans le forum VBA Access
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/09/2007, 15h35
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2007, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo