IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[2.0]Erreur Could not load the assembly 'App_Web_xx


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 106
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut [2.0]Erreur Could not load the assembly 'App_Web_xx
    Bonjour,

    Je suis en train de créer une page web qui a le code C# suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    public partial class _modif_serveur : System.Web.UI.Page 
    {
        public CServeur m_serveur;
     
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            int l_server_id;
            m_serveur = new CServeur();
     
            try
            {
                l_server_id = Int32.Parse(Request.Params["ID"]);
     
     
                m_serveur.BD_lit_donnees(l_server_id);
            }
            catch (Exception ex)
            {
                // Affichage temporaire pour voir l'erreur
                m_serveur.Numero_parc = "Erreur - " + ex.Message;
            }
        }
    }


    La compilation se passe très bien. J'ai une classe CServeur qui a pour unique fonction d'encapsuler la table SERVEUR, et faire la lecture en base de données.
    J'ai eu l'erreur suivante:


    Parser Error
    Description: An error occurred during the parsing of a resource required to service this request. Please review the following specific parse error details and modify your source file appropriately.

    Parser Error Message: Could not load the assembly 'App_Web_t3ue4arv'. Make sure that it is compiled before accessing the page.

    Source Error:


    Line 1: <%@ page language="C#" autoeventwireup="true" inherits="_modif_serveur, App_Web_t3ue4arv" %>
    Line 2:
    Line 3: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

    Quelqu'un saurait-il ce qui se passe?

    Merci d'avance

    David

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Arthis
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Italie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 265
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    regarde la ligne 1 de ton code aspx il y fais reference à 'App_Web_t3ue4arv' et il semblerait que cette classe compilée n'existe pas dans ton projet. Le plus simple serait de l'enlever.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ page language="C#" autoeventwireup="true" inherits="_modif_serveur, App_Web_t3ue4arv" %>

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 106
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Merci...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2012, 01h40
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 05/11/2008, 11h32
  3. Erreur "Could not load type" appli WEB
    Par HULK dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 11h24
  4. Erreur : could not find the main class
    Par garzouille dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2007, 19h25
  5. [NHibernate]Erreur "Could not load type"
    Par benny7 dans le forum NHibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2006, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo