IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Formulaire] recuperer une donnée d'une textbox vers une autre


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Formulaire] recuperer une donnée d'une textbox vers une autre
    Bonjours, je pense pas que ce soit un gros soucis pour ceux qui liront ceci mais je n'arrive pas a recuperer une donnée se trouvant dans dans une textebox d'un formulaire X01 pour l'injecter dans une autre Textbox d'un formulaire X02...

    Pour etre plus precis je vous met le lien vers une impression ecran peut etre plus parlante...




    PS : mes tables Patients et Pathologie sont relier par des cardinalités 0,N de chaque coté sur mon mcd. J'ai donc fait une table nommé souffrire qui relie les 2 tables précédements nommés.
    Je sais c'est pas super clair... mais bon... j'espere que l'imp ecran vous parlera plus, merci pour une future réponse.

    Ps2 : J'ai tenter de trouver sur ce forum ma réponse mais il y'a beaucoup trop de page a consulté...

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de ft035580
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    689
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 689
    Points : 812
    Points
    812
    Par défaut
    Salut,

    Peut-être:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub Ouvrir_Form_ssfrmAjoutSouffrire_Click()
    DoCmd.OpenForm "ssfrmAjoutSouffrire"
    Forms![ssfrmAjoutSouffrire]![Texte37] = Me.NUM_PATIENT
    End Sub

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci je vais tester ça apres le repas

    Gros merci sa marche !!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 21
    Dernier message: 05/02/2015, 11h26
  2. [bash] Rechercher une donnée et la copier vers un autre fichier
    Par Mendozaa dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 20
    Dernier message: 17/06/2014, 17h10
  3. [MySQL] href d'une donnée de ma table vers une autre donnée de ma table
    Par <-mini-> dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2008, 09h00
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2008, 18h05
  5. Envoyer des données d'une formulaire vers une BD dès le chargement d'une page
    Par rebhihabib dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2008, 01h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo