IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Créer liens ODBC


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 81
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Créer liens ODBC
    Bonjour,
    je souhaiterais créer dynamiquement un lien odbc à l'ouverture d'un programme. Avez vous un exemple de code ou un tutoriel?
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut
    Salut,

    ODBC ou JDBC ?
    ouvrir un canal sur une BDD, je me trompe ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 81
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Non bien odbc car application qui s'excecute sous windows. Oui ouvrir un canal avec une base MySql

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut
    Jdbc n'est pas contre Windows...
    Ca marche tres bien sur dessus.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 81
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Oui mais j'utilise un pont JBDC/ODBC donc un lien ODBC.

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Quelle base de données utilise-tu ? Access ?

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 81
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Ecris au-dessus MySql

  8. #8
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Oups, pas vu
    Dans ce cas ,tu n'as pas besoin d'un pont JDBC/ODBC, JDBC fera très bien l'affaire tout seul , non ?

  9. #9
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut
    Personnelement je vois plutot que des avantages a JDBC

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 81
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    OK, mais comment faire pour les créer dynamiquement??????

  11. #11
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut
    Qu'appel tu dynamiquement ?
    Normalement quoi ?
    Je pense que la Faq regorge d'exemple et que de merveilleux tuto trainent dans le méandre de dvp.com

    Par contre il te faut avant tout aller sur le site de MySql et telecharger le package JDBC de MySql qu'ils fournissent pour recuperer le JAR qui te permettra de te connecter a ta base

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Installshield Express 4.0] Créer lien ODBC
    Par ben_popcorn dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2009, 14h21
  2. [MYSQL] Connexion sans lien ODBC
    Par Shadowritter dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2005, 08h54
  3. [FLASH MX2004] Créer lien url sur bouton
    Par coconut1 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2005, 11h08
  4. Créer un lien ODBC
    Par bianconeri dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2005, 12h59
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 01/09/2003, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo