IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Images Discussion :

Traitement de la netteté d'une image


Sujet :

Images

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Traitement de la netteté d'une image
    Bonjour à tous, je cherche à traiter les images pour les rendres plus ou moins floues (plutôt moins floues !) avec Matlab.
    En gros, une fois l'image mise sous forme matricielle, je prends un point et le remplace par la moyenne pondérée des points qui l'entourent (pour flouter une image)... seulement j'ai un peu voire beaucoup de mal à programmer, donc si vous avez des idées de piste de code pour traiter le problème je suis preneur !
    Bonne journée, merci d'avance.

    Haldamir

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    Avce la boite à outil Image Processing, tu peux facilement rendre floue une image:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    web([docroot,'/toolbox/images/bqqhlf7-1.html'])
    ou:
    http://www.mathworks.com/access/help...bqqhlf7-1.html

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    Toutes les autres fonctions permettant de faire du deblurring sont sur cette solution technique:
    http://www.mathworks.com/support/sol...lution=1-15VZ7

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci beaucoup!!
    j'vai tenter de m'en sortir!
    A bientot!

Discussions similaires

  1. [Traitement d'image] Modification des couleur d'une image png
    Par lio33 dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2006, 22h24
  2. [Traitement d'image] Comment modifier une image côté serveur ?
    Par pontus21 dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/08/2006, 12h57
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2006, 14h24
  4. [Traitement d'image] Coordonnées dans une image
    Par LhIaScZkTer dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2006, 18h01
  5. [Traitement d'image] halo de lumière incrusté dans une image
    Par cyber_N dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 22
    Dernier message: 17/06/2005, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo