IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT]Type MIME de la feuille XSLT non reconnu


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 221
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut [XSLT]Type MIME de la feuille XSLT non reconnu
    bonjour,

    Je n'arrive pas a dessiner un rectangle en SVG à partir de ce fichier xml:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?> 
    <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="exemple.xsl"?>
     
    <noeud>
    	<coordonnes>
    		<coordonne>
    			<x>15</x>
    			<y>15</y>
    		</coordonne>
    	</coordonnes>
    </noeud>
    et de cette feuille xsl:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?> 
    <html xmlns:xsl="http://www.w3.org/TR/WD-xsl">
     
    <svg width="400" height="250" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:link="http://www.w3.org/1999/xlink">
     
    <xsl:for-each select="noeud/coordonnes/coordonne"> 
     
    	<xsl:element name="rec">
    		<xsl:attribute name="x">
    			<xsl:value-of select="x"/>
    		</xsl:attribute>
     
    		<xsl:attribute name="y">
    			<xsl:value-of select="y"/>
    		</xsl:attribute>
    		<xsl:attribute name="width">
    			100
    		</xsl:attribute>
    		<xsl:attribute name="height">
    			100
    		</xsl:attribute>
    		<xsl:attribute name="fill">
    			red
    		</xsl:attribute>
    	</xsl:element>
     
    </xsl:for-each>
     
    </svg>
    Mon navigateur me dit : Erreur lors du chargement de la feuille de style : Échec de l'analyse d'une feuille de style XSLT.

    Quelqu'un pourrait il me dire ou se situe l'errreur dans mon fichier xsl ?

    Merci beaucoup !!!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Je pense qu'il te faudrait te pencher sur ceci : http://www.developpez.net/forums/sho....php?p=1607520


  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 221
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Merci !!!!!!!!!

    J'ai trouvé mon probleme, ct les balises qui étaient mal définies...

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] type de paramètre possible à une feuille
    Par leo13 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2007, 10h58
  2. Executer une feuille XSLT sur du xml
    Par naiadeKaren dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2005, 14h53
  3. [XSL] recherche feuille XSLT 1.0 IE
    Par sylviiie dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2005, 09h21
  4. namespace dans feuille xslt : comment ca marche exactement ?
    Par guipom dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/11/2004, 16h21
  5. pb eval pour le code php dans une feuille xslt
    Par nipepsi dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/09/2004, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo