IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

affichage des décimales incomplète dans une listbox


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Daniel MOREAU
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 372
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut affichage des décimales incomplète dans une listbox
    Bonjour à tous,

    Je n'arrive pas a afficher dans ma listbox tous les chiffres après la virgule.

    Lorsque je consulte le résultat de la requête qui alimente la listbox, j'ai bien 3 chiffres après la virgule, alors que dans ma listbox j'en vois 2.

    J'ai changé le format de ma listbox sans succés.

    Avez-vous une idée du problème.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Private Sub Cbo_ChoixArt_AfterUpdate()
    Dim db As Database
    Dim StrSql As String
    Set db = CurrentDb
     
    StrSql = "SELECT Tbl_CoefCondSpec.Coef_ArtBCH FROM Tbl_TempInfo_TAchats " & _
        "INNER JOIN Tbl_CoefCondSpec ON Tbl_TempInfo_TAchats.[CODE PRODUIT] = " & _
        "Tbl_CoefCondSpec.CodeArticle WHERE " & _
        "(((Tbl_CoefCondSpec.CodeArticle)='" & Me.Cbo_ChoixArt & "'));"
     
    Me.Lst_ChoixCoeff.RowSource = StrSql
    Me.Lst_ChoixCoeff.Requery
    Me.Form.Refresh
    End Sub
    Merci pour votre aide.

    Daniel

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Peut être ainsi :

    StrSql = "SELECT CCur(Tbl_CoefCondSpec.Coef_ArtBCH) FROM Tbl_TempInfo_TAchats " & _
    "INNER JOIN Tbl_CoefCondSpec ON Tbl_TempInfo_TAchats.[CODE PRODUIT] = " & _
    "Tbl_CoefCondSpec.CodeArticle WHERE " & _
    "Tbl_CoefCondSpec.CodeArticle='" & Me.Cbo_ChoixArt
    Mais sans garantie

Discussions similaires

  1. [MySQL] Affichage des images insérés dans une base Mysql
    Par ines_m dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2008, 17h54
  2. Insérer des données XML dans une ListBox
    Par Corlo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2007, 11h49
  3. Affichage des valeurs disponibles dans une zone de liste déroulante
    Par azerty dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2007, 12h29
  4. Affichage d'un champ dans une listbox
    Par BigZ444 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2007, 18h23
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2006, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo