IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

scriptlets à l'interieur d'une balise struts


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 525
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut scriptlets à l'interieur d'une balise struts
    Salutn j'ai un pb de syntaxe avec struts, en fait je souhaire mettre du code Jsp à l'interieur d'une balise struts : html:link
    j'ai fait ceci mais bien evidemment il n'accepte pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <html:link href="../web/turbos.do?searchType=WebConstant.NEW_PRODUCTS_SEARCH&amp;currentPage= <%=webbean.getCurrentPage()%>&amp;nbElementsPerPage=<%=webbean.getNbElementByPage()%> "; onclick="document.forms.TurbosForm.searchType=WebConstant.NEW_PRODUCTS_SEARCH; document.forms.TurbosForm.submit();">
    										<%=bundle.getString("products_one_new")%>
    									</html:link>
    Quelqu'un connait la bonne syntaxe ???

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    En utilisant les EL.

    En J2EE 1.4 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html:link href="tonAction.do?currentPage={webbean.currentPage}..." ...>
    En J2EE 1.3 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html-el:link href="tonAction.do?currentPage={webbean.currentPage}..." ...>
    A voir comment récupérer la constante.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 354
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    Citation Envoyé par gloglo
    Salutn j'ai un pb de syntaxe avec struts, en fait je souhaire mettre du code Jsp à l'interieur d'une balise struts : html:link
    j'ai fait ceci mais bien evidemment il n'accepte pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <html:link href="../web/turbos.do?searchType=WebConstant.NEW_PRODUCTS_SEARCH&amp;currentPage= <%=webbean.getCurrentPage()%>&amp;nbElementsPerPage=<%=webbean.getNbElementByPage()%> "; onclick="document.forms.TurbosForm.searchType=WebConstant.NEW_PRODUCTS_SEARCH; document.forms.TurbosForm.submit();">
    										<%=bundle.getString("products_one_new")%>
    									</html:link>
    Quelqu'un connait la bonne syntaxe ???

    essaie comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <% String maValeur;
    maValeur = webbean.getNbElementByPage();%>
     
    <html:link href="../web/turbos.do?searchType=WebConstant.NEW_PRODUCTS_SEARCH&amp;currentPage= <%=webbean.getCurrentPage()%>&amp;nbElementsPerPage=maValeur "; onclick="document.forms.TurbosForm.searchType=WebConstant.NEW_PRODUCTS_SEARCH; document.forms.TurbosForm.submit();">
    										<%=bundle.getString("products_one_new")%>
    									</html:link>

    J'ai fait quelque chose comme ça pour l'un de mes projets et ca marche sans probleme

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 525
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Cette syntaxe ne marche pas, en fait pas d'erreur de compiltion mais il nerecupere pas les valeurs que je les lui passes et dans mon url maffiche les noms des variables au lieu des valeurs.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2010, 13h29
  2. [DOM] changer du text a l'interieur d'une balise
    Par bracket dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2009, 11h44
  3. Convertir une scriptlet JAVA via des tags JSP struts
    Par seb0634 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2008, 15h00
  4. [XSLT] Condition a l'interieur d'une balise html
    Par foxblue dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2007, 14h41
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo