IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

VBS Ouvrir un projet fait sur Maxwell 3D et cha


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut VBS Ouvrir un projet fait sur Maxwell 3D et cha
    bonjour!

    je suis entrain de travailler sur un projet qui est :
    la mesure exact de la valeur de la perméabilité magnétique d'un materiau
    nous avons sous notre disposition d'un banc de test qui réalise les mesures pratiques et nous de notre coté on simule la machine sous le logiciel Maxwell 3D
    pour trouver la valeur exacte de la perméabilité magnetique (µ) on doit réaliser une mesure qui va nous donner la valeur de (µ) mesurée,ensuite on va l'enregistrer dans un fichier,
    le probleme, pour rendre la tache automatique nous avons besoin d'un programme VBscript qui lit la valeur de µ enregistrer dans le fichier de départ et, ensuite, execute le projet en changeant la valeur de µ qui etait introduite par defaut au départ,

    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Et la question est... ???

Discussions similaires

  1. Ouvrir un projet sous VS2008 sur VS2005
    Par siiimo dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2009, 21h07
  2. ouvrire un projet sur le reseau
    Par aymen85 dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2008, 10h54
  3. comment je peux ouvrir un projet sur carbide C++
    Par kris1 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/02/2008, 12h09
  4. [Eclipse/debutant] ouvrir un projet creer sous tomcat
    Par ShinJava dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2005, 10h02
  5. [FLASH MX 2004] Ouvrir un document .fla sur Mac
    Par tahiti bob dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2004, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo