IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

2 webapp, 2 sessions factory, 1 instance de jboss


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut 2 webapp, 2 sessions factory, 1 instance de jboss
    Bonjour,

    je suis confrontée au problème suivant :

    j'ai 2 web app sur la même instance de jboss qui utilisent hibernate toutes les deux.
    Le soucis est que l'une sans l'autre, elles fonctionnenent très bien, mais dès que je les met ensemble, ça ne fonctionne plus.

    Infos : chaque web app a un fichier de config hibernate qui lui est propre.
    par contre, chaque web app utilise le même jar de persistance (code source développé par moi)
    J'utilise une datasource pour gérer ma connection à ma base de donnée...

    Ci-joint le code du fichier de conf hibernate...

    Merci de me donner un coup de main, ou de me dire si ce que je fais est possible ??? (ou si j'ai pb de configuration... )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <!DOCTYPE hibernate-configuration
        PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Configuration DTD//EN"
        "http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-configuration-2.0.dtd">
     
    <hibernate-configuration>
     
       <session-factory name="java:/hibernate/HibernateFactory">
     
    		<!-- local connection properties -->
    		 <property name="hibernate.connection.datasource">java:/DS</property>
          	 <property name="hibernate.dialect">net.sf.hibernate.dialect.Oracle9Dialect</property>
          	<property name="hibernate.transaction.factory_class">net.sf.hibernate.transaction.JTATransactionFactory</property>
          	<property name="hibernate.transaction.manager_lookup_class">net.sf.hibernate.transaction.JBossTransactionManagerLookup</property>
          	<property name="show_sql">true</property>
     
     
           <!--
             MAPPINGS
          -->
     
            <mapping resource="mapping/Transfert.hbm.xml"/>
            <mapping resource="mapping/ComposantExecution.hbm.xml"/>
            <mapping resource="mapping/OccurenceErreur.hbm.xml"/>
            <!--
            <mapping resource="mapping/ComposantExploitation.hbm.xml"/>
           -->
     
        </session-factory>
     
    </hibernate-configuration>

  2. #2
    Membre habitué Avatar de xv-mnt
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 142
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Pourrais-tu dire ce qui ne marche pas ? Sinon, on aura du mal à t'aider
    Tout le monde savait que c'était impossible à faire. Puis un jour quelqu'un est arrivé qui ne le savait pas, et il le fit (Winston Churchill)

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Ok, en fait, j'ai la fameuse erreur :
    No persister for: ...

    Ce qui veut dire qu'il ne trouve pas mes fichiers de mapping...

    en gros il trouve les fichiers de mapping de la première web app chargée, et du coup quand j'essaie de faire un ajout en base avec la deuxième web app, il ne trouve pas mes fichiers de mapping. (Pourtant je charge bien une session factory différente ds chaque web app).

    Est ce plus clair ?

    Merci.

Discussions similaires

  1. Session Factory MyEclipse est elle sufisante ?
    Par vain_mich dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2007, 11h00
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2007, 14h56
  3. hibernate et session factory
    Par sandytarit dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2007, 13h10
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2006, 14h49
  5. [Hibernate] Session Factory ThreadSafe
    Par K-Kaï dans le forum Hibernate
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2006, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo