IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Débutant]Script Java de vote


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Débutant]Script Java de vote
    bonjour, les gens,
    J'ai besoin de vous, apres avoir recuperer le script de vote sur un site concurrent ou partenaire , et l'avoir un peu trafiqué, je me confronte a la triste realite : MON MANQUE DE CONNAISSANCE EN JAVA...lol
    en effet je voudrais que ce soit au click sur les etoiles que je puisse valider la note choisie... Est ce possible de me se passer de ce bouton "valider"?
    Un click sur l'etoile choisie et hop le vote est pris en compte...

    Merci pour vos tuyaux,
    En attendant je retourne me creuser le cerveau pr essayer....

    Voici ce que ca donne au fait...
    http://popsantiago.info/notation/notation.php

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de zorm
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 584
    Points : 672
    Points
    672
    Par défaut
    il me semble que tu t'es trompé de partie du forum pour ton post. ton titre est Script JAVA de VOTE, ca serait pas plutot JAVAScript de VOTE. Ce qui n'est pas du tout pareil. Tu as plus de chance d'avoir une reponse à ton probleme ici: http://www.developpez.net/forums/sea...earchid=647753

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Zorm,
    ton lien ne fonctionne pas....est ce normal?
    Merci pour l'aide qd meme.
    Pop

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    A vrai dir peu importe le lien; la question fondamentale était :
    java ou javascript ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    euh a vrai je ne sais pas moi meme, mais je pense que c'est un probleme de fonction javascript....
    Il faudrait qu'au clikck ca submit.... et poste le form dans mon notation2.php...
    est ce possible dc d'inclure cela dans la fonction du script???

    Pour voir le script il faut afficher la source de ce lien...
    http://popsantiago.info/notation/notation.php

    En vous remerciant par avance pour votre aide...

    popsantiago

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 21/07/2013, 07h21
  2. Script Java appelé dans Xsl sans résultats
    Par metallic dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2005, 15h39
  3. [Débutant][Installation]Java sous Win
    Par MALAGASY dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/08/2004, 09h22
  4. [Débutant] Dialogue Java entre les frames pour client HTML
    Par Carrel dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2004, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo