IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

les fichiers .class ne se compilent pas à la volé?


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut les fichiers .class ne se compilent pas à la volé?
    Bonjour,
    Je travaille avec eclipse , struts et tomcat. Je développé tranquillement mes programmes, jusquà un jour (je crois avant avant hier) où jai pas pu tester mes programme, j'ai vérifier les dossier output des classes, et j'ai remarqué que les classes ne se compilés plus à la volée. Si vous avez une solution ou une remarque veuillez l'envoyer.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 65
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Salut,

    avant elles l'étaient ?
    Je pense à l'option "compilation automatique" d'éclipse qui est peut-être désactivée.
    C'est dans le menu "Project -> Build Automatically" si c'est coché ça recompiler automatiquement quand tu fais une modif.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut build automatically est côché.
    build automatically est coché, mais quand même ca marche pas?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 65
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Tu cliques droit sur ton projet "Propriétés". Tu vas dans "Java Build Path", cliques sur l'onglet "Source" et là c'est bien pointé vers le répertoire qui contient toutes les sources ? Et en bas dans "Default output folder" tu as un truc genre "MonProjet/bin" pour que eclipse sache où mettre les classes compilées ?

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Fais un clean de ton projet, c'est parfois nécessaire !

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

    Si votre problème est réglé, n'oubliez pas Dans tous les cas

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut JAi fait ca mais ca marche pas!
    Citation Envoyé par javaDev
    Tu cliques droit sur ton projet "Propriétés". Tu vas dans "Java Build Path", cliques sur l'onglet "Source" et là c'est bien pointé vers le répertoire qui contient toutes les sources ? Et en bas dans "Default output folder" tu as un truc genre "MonProjet/bin" pour que eclipse sache où mettre les classes compilées ?

    quoi que jai changé le classe path ca ne marche pas. Merci javaDev

Discussions similaires

  1. [Java Compiler] Mais ou diable sont les fichiers class ?
    Par bouye dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2008, 23h37
  2. Probleme avec les fichiers .class
    Par Katachana dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2007, 11h49
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2007, 16h25
  4. [Tomcat]Les fichiers *.class et la compilation
    Par scifire dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2005, 12h31
  5. [info]Les fichiers .class
    Par vinzzzz dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2005, 00h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo