IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

equivalent de break en vba access


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 183
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut equivalent de break en vba access
    Bonjour,


    existe-t-il l'équivalent de break en vb a access afin d'arrêter l'applicatif?


    merci d'avance

  2. #2
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Salut,
    End peut-être. cf l'aide access

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut,

    Je pense plus à Exit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Sub test()
     
    If Me.Mochamp = 0 then
        Exit Sub
    End if
     
    End Sub

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 183
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Merci à tous les 2!

    j'ai essayé exit , ca foncitonne mais ca permet de partir que du "sub" dans lequel je suis. Du coup, on sort du sub mais ça va quand même dans les autres sub...

    j'aimerais un code qui permmete d'arrêter tout le programme..une sorte de exit all

    merci

  5. #5
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Citation Envoyé par celiaaa
    Merci à tous les 2!

    j'ai essayé exit , ca foncitonne mais ca permet de partir que du "sub" dans lequel je suis. Du coup, on sort du sub mais ça va quand même dans les autres sub...

    j'aimerais un code qui permmete d'arrêter tout le programme..une sorte de exit all

    merci
    Absolument!

    Et End tu as essayé?
    End = stop toutes macros, autrement il ne te reste plus que Docmd.Quit

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Citation Envoyé par Faw
    Absolument!

    Et End tu as essayé?
    End = stop toutes macros, autrement il ne te reste plus que Docmd.Quit
    Exact. Autant pour moi.

    Citation Envoyé par Aide Access
    End Termine l'exécution immédiatement. Utilisée seule, cette instruction n'est pas obligatoire. Elle peut être placée en tout point d'une procédure pour mettre fin à l'exécution du code, fermer des fichiers ouverts à l'aide de l'instruction Open et effacer des variables

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 183
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Merci génial ça marche avec le end!!

    j'avais essayé avant avec end sub..c'est pour ça que ça marchait pas

    encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. equivalent avec vba access de isnull
    Par celiaaa dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2006, 18h01
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2005, 16h54
  3. [LG]Equivalent de break
    Par david71 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2004, 11h03
  4. [VBA] Access-> Excel Format de cellule
    Par toflofr dans le forum VBA Access
    Réponses: 19
    Dernier message: 31/07/2003, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo