IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

imprimer l'enregistrement d'un etat en cours et non pas la table complète


Sujet :

IHM

  1. #1
    Débutant Avatar de laurent.w
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 201
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut imprimer l'enregistrement d'un etat en cours et non pas la table complète
    voilà j'ai crée un état sans code avec access et je voudrais imprimer uniquement l'enregistrement en cours et non pas le contenu entier de la table
    je n'arrive pas à intégrer cette particularité.
    y a t'il une solution, faut il integrer une ligne spécifique et laquelle. merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Tu veux imprimer au départ d'une table !

    Pour imprimer, le plus simple est de le faire avec un état, qui l'objet prévu pour les impressions.

    Si tu bases ton état sur une requête qui ne prend que l'enregistrement choisi, tu n'auras que celui là.
    Tu peux aussi passer des critères à ton état.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Imprimer un enregistrement en cours
    Par lolocdm dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2013, 15h05
  2. [WD10] Imprimer les enregistrement en cours
    Par Menadel dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2012, 21h03
  3. Imprimer l'enregistrement en cour
    Par sleen dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2008, 16h06
  4. [Etat]Imprimer un enregistrement par page
    Par The_Super_Steph dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2007, 08h59
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 12/01/2005, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo