IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

largeur cellule tableau css


Sujet :

Dimensionnement en CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 54
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut largeur cellule tableau css
    bonjour je souhaiterai fixer la largeur d'une cellule detableau sans fixer la dimension de mon tableau,mais cela ne marche pas...
    Ces tableaux sont générés via des xml & xsl et je ne connais pas d'avance le nombre de colonnes. Pour chaque colonne, j'aimerai fixer un taille de 250px(justepourl'exemple)...

    Voici un exemple de tableau : je ne peux mettre le code source ici, c'est assez long http://neril1.free.fr/essai.html

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 54
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    h non justment,si tu regardes bien, c'est ce que j'ai fait. Bon, je donne un exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
    <html>
    <style>
    body {background-color:#FFFFFF;}
     
    #tableau {}
     
    #tableau  td{width:500px;border : 1px solid #000000;text-align:center;}
     
    </style>
     
    <body>
     
    	<table id="tableau">
    		<tr>
    					<td>vnv</td>
    					<td>avocats d'affaires</td>
    					<td>droit des affaires</td>
    					<td>choisir avocat</td>
    					<td>avocat paris</td>
    					<td>cession entreprise</td>
    					<td>cession parts</td>
    					<td>conseils juridiques</td>
    					<td>droit des societes</td>
    					<td>droit social</td>
    					<td>controle fiscal</td>
    					<td>controle urssaf</td>
    					<td>promotion immobiliere</td>
    					<td>Droit fiscal</td>
    					<td>cession droit</td>
    					<td>droit audiovisuel</td>
    					<td>cabinets d'avocats</td>
    					<td>droit des societe</td>
    					<td>droit de la construction</td>
    					<td>avocat droit des affaires</td>
    		</tr>
     
    	</table>
     
    </body>
    </html>

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    Si ce qui te gêne c'est la taille des cellules qui s'agrandit en fonction du long nombre qu'il y a dans certaines cases, tu ne peux pas : http://web.developpez.com/faq/html/?...LE_taille_fixe.

    Sinon tu peux couper tes mots avec wordwrap() en PHP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Augmenter la taille des cellules dans un tableau css.
    Par Velkan.nexus dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2007, 12h44
  2. tableau: largeurs cellules identiques sous IE mais pas sous FF
    Par cortex024 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2006, 08h40
  3. Pbm de largeur de tableau
    Par BARBIER dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2006, 14h36
  4. [HTML] Fusionner cellule tableau dynamique
    Par gaetanc15 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2006, 13h48
  5. Backroud color d'un tableau [css]
    Par krfa1 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2005, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo